東京都三鷹市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

n

nnさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回はご注文いただきましてありがとうございました!当店のYouTube動画をご覧いただけて大変うれしく思います。ありがとうございます!普段はなかなか見る事のない床下の状態をしっかりご確認いただきながら、床下の状態について湿度や木材の部分の吸水率等の数値を含め、ご説明させていただきました!当店の施工は防カビ・防腐効果もございますでの、カビなども発生しにくい施工となります!引き続き5年間、しっかりとサポートさせていただきます!今回はありがとうございました!

匿名希望さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はご依頼いただきましてありがとうございました! 作業の途中でお茶やお菓子をご準備くださり大変恐縮です!ありがとうございました! 引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい! 本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます! 到着までもうしばらくお待ち下さい! 本日は誠にありがとうございました!!

吉田さん

さとうさん