東京都調布市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます。ハウスメーカー様の料金の半額程度で施工できたとの事で当社も大変嬉しい限りです。当社ではシロアリ予防・駆除の施工と合わせて、床下の環境整備にも取り組んでおります。床下のゴミの撤去や、防カビ施工、シロアリ以外の虫(クモやムカデなど)対策等も全て追加料金無しで対応させて頂きます!引き続き気になる事や不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はご依頼いただきましてありがとうございました!作業のご報告書(写真付き)と5年間の保証書は早速、本日郵送させていただきました。早ければ明日、遅くても明後日までには到着の予定となっております!(レターパックにて郵送)本日より5年間、しっかりと保証をさせて頂きます!気になる事や不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡ください!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました!

キムさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 いつも当社をご利用いただき、心より感謝申し上げます。遅い時間にも関わらず、村川と共にテキパキと作業を進行させ、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、親切丁寧な対応を心がけております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な説明と施工にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。 シロアリは、建物にとって大きな被害をもたらす害虫の一つです。木材を食害し、建物の構造を崩壊させることがあります。また、羽アリが飛び出し、他の場所へ拡散することもあります。早期の対策が必要ですが、専門的な知識と技術が必要とされます。 当社では、シロアリ防除において、お客様に丁寧な説明と施工を心がけております。まずは、お客様の建物の状況やシロアリ被害の状況をしっかりと把握し、最適な防除プランをご提案いたします。防除プランについては、料金や工期、効果の期待値なども詳しくご説明いたします。 施工においては、当社のスタッフが確実かつ迅速な対応を行います。また、施工後には、お客様に対してアフターケアも行い、長期的なシロアリ被害の予防につなげます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 当社のシロアリ防除サービスは、高品質な技術と豊富な知識を持ったスタッフが対応しており、多くのお客様から高い評価をいただいております。また、料金設定についても、お客様にとって納得いただける価格を設定しております。 最後に、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供し、地域の快適な環境づくりに貢献してまいります。 クリーンキング1978田中

やまおさん

バラガキのトシさん