東京都国立市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

今回は弊社ピカスクをご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 築8年目のお住まいのシロアリ防除のご依頼、そして急な対応にもかかわらず、お客様の不安を少しでも和らげることができたこと、大変嬉しく思います。駐車場の散水栓のタオルにシロアリの幼虫がついているのを発見された際のご心配、お察しいたします。そのような状況ですぐにご連絡をいただき、対応させていただけたことを私たちも非常に光栄に思っております。 作業日当日の丁寧な説明や施工について、お客様が安心してお任せいただけたこと、何よりです。また、床下の写真を通じてお住まいの状況をご確認いただけたことも、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心していただけるよう、丁寧な説明と透明性のある作業を心掛けております。 さらに、無料で家の周りに忌避薬剤を散布し、しばらく安心してお暮らしいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。今後もまたお困りの際にはぜひお声掛けください。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はご依頼いただきましてありがとうございます! お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます! 可愛い赤ちゃんにとっても癒されました! アフターメンテナンスも365日即日対応できるよう体制を整えておりますので、不安なことや気になることがございましたらいつでも気軽にご連絡ください!

にこさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【評価が高いランキング】【東日本★1位】【圧倒的な技術とサービス】生活応援価格

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は朝早くから大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

アリクイさん

2022年6月

ざきさん

2022年1月

i

ikuさん

2020年8月

害虫駆除 / シロアリ駆除

事前調査4月3日~☆工事4月28日~☆最高品質のシロアリ駆除サービス