東京都西東京市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

2024年7月・匿名さん

【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

貴重なご意見ありがとうございます。 作業中にガンホースから 床を濡らしてしまいました事は 申し訳ありませんでした。 水性の薬剤ですので床の変色はありませんのでご安心ください。 最後の清掃時にきちんと拭き上げ帰っていたようで少し安心しました。 休憩中に玄関のドアを開けたまま 外でタバコを吸っていて お客様への配慮が足りなかったこと 今後注意してまいります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕