東京都品川区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

J

J ABEさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

J ABE様 この度は、当社の害虫駆除サービス、特にネズミとシロアリの駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。田中とシュヒから、ご満足のいくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 丁寧な説明と、具体的な対策ポイントの写真送信を通じて、今後の不安を軽減できたとのお言葉、大変心強く感じております。私たちは、お客様が毎日安心して生活できるよう、細部にわたり心を配りサービスを提供することを心がけております。 東京、品川区のお住まいで、今後も何かご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。田中、シュヒをはじめ、私たちスタッフ一同は、J ABE様の快適な家庭環境を守るために、全力を尽くします。 再びのご依頼を心よりお待ちしておりますし、今後とも長いお付き合いができますよう願っております。私たちのサービスが、今後もJ ABE様のお役に立てれば幸いです。 ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978サポートチーム 山田

害虫駆除 / シロアリ駆除

【くらしのマーケット初出店】☆初出店キャンペーン実施中☆プロの技術を低価格で☆

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 本日より5年間の保証がございますので何かありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。 素晴らしい口コミも今後の励みになります。 ありがとうございました。

えむさん

S.Fさん