KMさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証
匿名様今回は当店シロアリサービスのご利用ありがとうございました。 5年間の保証も付いておりますので、何かございましたら当店までご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。
トマソンさん
nnさん
2023年10月
害虫駆除 / シロアリ駆除
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。早速口コミを頂き大変励みになります。また何かお手伝いが出来る事がございましたらいつでもご連絡下さい。ありがとうございました。
ビビリねこさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
ビビリねこ様、 ご依頼いただき、そして詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 村川と西村が提供したサービスが、シロアリ予防だけでなく、ゴキブリ対策やネズミ予防の面でもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。予防は害虫対策の一番重要な部分であり、それを徹底的に行えたことを誇りに思います。 シロアリ対策については、定期的なチェックが大切です。そのため、今後も定期的にお手入れをご希望の際には、いつでもご連絡ください。改めて、私たちを信頼し、ご依頼いただき、ありがとうございました。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。 関東統括兼安
2023年4月
害虫駆除 / シロアリ駆除
誠にありがとうございます。シロアリ予防のご依頼をいただき、大変光栄に思います。 今回は床下への入り口がない建物での作業でしたが、ウッドデッキや外壁に対してしっかりと対策を行うことができたようで安心しております。 アリの軍団がお浴室に侵入した経験があるとのことで、早めの対処が必要でした。 穿孔処理についての提案もさせていただきましたが、値段が高いため検討されるとのことでございます。状況を見ながら、適切な対策をご検討いただければと思います。 また、何かご相談やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社村川の対応についてもお褒めいただき、大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努力してまいります。 今回のシロアリ予防のご依頼、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。
害虫駆除 / シロアリ駆除
当社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シロアリ予防のための薬剤塗布が無事に完了し、養生作業におけるお客様のご要望に応じることができ、安堵しております。 床下の状況を写真と動画にて確認していただき、当社の透明性と信頼性をさらに感じていただけたことを嬉しく思います。 クリーンキング1978田中
2023年10月
らんちゃんさん