2023年4月
のぶさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
てんさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 作業内容の説明や現状のご報告がわかりやすかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 次回のご依頼も、是非ピカスクにお任せいただければ幸いです。また5年後にお会いできることを楽しみにしております。どうぞご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
千住 poohさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 羽アリの問題でご不安な思いをされていたところ、解決の一助となることができ光栄です。また、業者としての視点からのアドバイスが、お役に立てたようで何よりです。お家の安全と安心のために、ネズミの侵入箇所の調査も含めて全力でサポートさせていただきました。 今後とも、何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。田中とショヒにも、倉持様からの暖かいお言葉を伝えさせていただきます。お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 どうかお元気でお過ごしください。またお困りの際には、ぜひお声掛けいただければ幸いです。 心から再度のお越しをお待ちしております。 クリーンキング1978関東 松本
害虫駆除 / シロアリ駆除
心温まる高評価のクチコミ 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は朝早くからお世話になりまして誠にありがとうございました。 冷たい飲み物まで頂きありがとうございました。 五味渕
ズッキーニさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠ありがとうございました。 素晴らしい口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
mmさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 今後とも誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供するしております。 5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度は、弊社に白蟻予防をお任せいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 大切な鳥さんが安心して過ごせるよう、弊社の薬剤をお選びいただきありがとうございます。床下の湿度や木の吸湿率などの状況をタブレットの写真を使って詳しくご説明でき、お客様に安心していただけたことを嬉しく思います。 これからもお客様が安心して過ごせるよう、丁寧で安心いただけるサービスを提供してまいります。また次回もお任せいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 本日より5年間の保証がありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
匿名こうやさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一