害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
業歴27年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!
先日は当店に施行ご依頼(サービス)頂きありがとうございました。お客さまの口コミ評価に対しては、正直真摯に受け止めます。 お客様の不満に思った事に対してお応えさせて頂きます。 ①に関して、事前のメールのやり取りではお客様からそのような要望はありませんでした。事前の情報収集の為の質問でも、「消毒経験はありますか?」→「はい」、「床下は人が入れる高さは確認できますか?」→「はい、問題ありません」という回答だったので、問題無く施工できると考えていました。 ③に関して、綿密調査結果を期待とありますが 床高が30センチの部分(事前報告があったボックスカルバート、駐車場の上)に関しては調査の結果、内基礎で仕切られており(腕が入る程度の通気口有り)床下に入れない構造で、他の部分と同じような満足な施工を提供出来ない旨をハッキリ伝えての作業でした。 ④に関して、調査結果はデジカメで撮った写真をテレビに接続してご説明致しますと、お伝えしましたが、お客様の方から説明はいらないので、デジタル写真(画像)を頂ければ良いとの事でした。 ⑤に関して、現場調査時の写真は確認しましたが、10枚でした。また施工写真は薬剤散布後の写真がメインなので、「基礎と木部が濡れているように見える写真になります」「もしかしたら分かりづらいかもしれません」と伝えてデ―タをお渡し致しました。 今後、ご不明、ご不安な事が有りましたら、 ご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します (株)スッキリ 横道一志
mi*miさん
2023年4月
害虫駆除 / シロアリ駆除
【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心
今回はご注文いただきましてありがとうございました!非常に嬉しい内容の口コミを投稿してくださりありがとうございます。大変励みになります!会った事もなく、初めて顔を合わせる業者をお客様がお家の中に入れてくださる時の不安やストレスが、少しでも小さくなるようにと日々スタッフ同士で話し合い、実践しております。まだまだ努力が足りない部分もあると思いますが、本日書いていただきました口コミを胸に、これからも向上心を持って取り組んでまいります!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつきさん
nknkさん
ゆいさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 残暑が続きますようなので体調お気をつけください。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
お客様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 2024年5月にシロアリとネズミの駆除をお任せいただき、迅速な見積もりから施工までご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。シロアリとネズミの駆除を一回で対応させていただくことで、駆除完了までの時間を短縮し、他の業者への依頼や施工日の調整といった手間を省くことができたとのことで、安心いたしました。また、施工部分のお写真をこまめに共有することで、お客様に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にわかりやすい施工や説明に注力し安心してもらえる施工を行っていきます。 今後ともお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。再びのご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関東 施工責任者 田中和憲 敬具
山さんさん
kajuさん