東京都の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

m

mi*miさん

2023年4月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

施工前のメッセージのやり取りから丁寧で、前日にもメールを頂き「床下収納内部の荷物はそのままで作業する方に任せて大丈夫」と教えて頂き、安心して当日を迎えました。 始める前にも段取りの説明があり、更にこちらの質問にも的確に答えて頂きました。 最初に室内床や点検口の穴上部をきちんと養生してから、状態を見るために床下点検を行って下さいました。 床下の湿度(少し高めだが外気に左右されてる可能性大)と木材内部の水分量(低めで問題無し)の計測値の画像をタブレットで見せて頂き、土台の一部にヒビが入っていましたが恐らく施工時のもので建物の強度に問題ない事を教えて頂き、お風呂やトイレ配管周りにカビや傷みがない事や、基礎・コンクリートが劣化していない事を画像を見ながら説明して頂き、新築時のゴミもしっかり回収して下さいました。この段階でかなり安心しました。 その後、迅速に薬剤を木部とコンクリート部分に散布して頂き、こちらも画像で確認できました。 また、床下に蜘蛛の巣が多かったことから、家の基礎外周にも蜘蛛避けの薬剤を散布して頂きました。これは嬉しかったです。 タブレットで撮った写真も送って下さるとの事で、とてもありがたいです。 作業して下さったお二人の人柄もとても良かったので、終始安心してお任せすることができました。次回もまたピカスクさんに頼みたいと思います。 ありがとうございました。

今回はご注文いただきましてありがとうございました!非常に嬉しい内容の口コミを投稿してくださりありがとうございます。大変励みになります!会った事もなく、初めて顔を合わせる業者をお客様がお家の中に入れてくださる時の不安やストレスが、少しでも小さくなるようにと日々スタッフ同士で話し合い、実践しております。まだまだ努力が足りない部分もあると思いますが、本日書いていただきました口コミを胸に、これからも向上心を持って取り組んでまいります!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

いつきさん

n

nknkさん

ゆいさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 残暑が続きますようなので体調お気をつけください。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

お客様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 2024年5月にシロアリとネズミの駆除をお任せいただき、迅速な見積もりから施工までご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。シロアリとネズミの駆除を一回で対応させていただくことで、駆除完了までの時間を短縮し、他の業者への依頼や施工日の調整といった手間を省くことができたとのことで、安心いたしました。また、施工部分のお写真をこまめに共有することで、お客様に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にわかりやすい施工や説明に注力し安心してもらえる施工を行っていきます。 今後ともお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。再びのご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関東 施工責任者 田中和憲   敬具

山さんさん

k

kajuさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

中古物件を購入し半年、始めての春を迎えました。 いつものように掃除をしようとしたら小さな穴を発見、そこからシロアリがうごめいているのを見つけてしまい、気持ち悪いのと不安でパニックに… 至急、シロアリ駆除の業者さんを探し口コミもよくランキング上位のケイズさんにメッセージをし相談をしました。初めてのメッセージからの電話での相談で、第一印象がとにかく安心できる口調や、対応をしてくださり、1番忙しいこの時期に都合をつけてくださりすぐに調査をしにきてくださいました。 無料の調査とは思えないほど細やかな調査をしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれたり、説明もしっかりとしてくださり、施工してもらう前から不安な気持ちが落ち着くほどでした!慌てていたため他の業者さんにも調査、見積もりを依頼していたのでそちらと比べさせてもらいましたが他業者さんのあっさりとした調査に唖然。比べようもなく迷いなくケイズさんにお願いをしました。施工もとても綺麗に細やかで、写真なども撮って見せてくださり、見えない場所の作業ですがしっかりと納得ができ安心できました。施工費もとても良心的だと思いました。 これから先、点検や何かあった際はまたお願いしようと思います 本当にありがとうございました!!!

ゆいさん