害虫駆除 / シロアリ駆除
【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミもありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミもありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ミッキーさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
ミッキー様当店シロアリサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミスタッフ一同今後の励みになります。 施工日より5年間の保証が付いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。 誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
匿名ヤマダさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
etsuさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証がございますので何かありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
匿名サンタさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
本日は当店のサービスのご利用誠にありがとうございました。 貴重な口コミメッセージを頂き大変励みになります。 散布後の臭いが気にならなかったとの事で安心致しました。 当店では数あるシロアリ薬剤を色々試してみて1番臭いが少ないと感じた薬剤を使用しております。 お客様からの実体験を通して改めてシロアリ薬剤の進化を実感しました。 5年の保証期間内に床下の気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
横田さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
横田様、当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 口コミの高評価ありがとうございます。 今後も横田様のお家の床下は当店の小林が誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 ごちそうさまでした。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はシロアリ駆除のサービスのご利用ありがとうございました。 施工後にご安心頂けた事は当店としましても非常に喜ばしく思います。 大手シロアリ業者は多くの営業スタッフを抱えて下見やお見積もりのコスト、さらには多額の宣伝経費がかかっております。 その為当店と比べて値段がお高くなってしまいます。 今回のお客様からの口コミによって、 当店が低コストでありながら高品質なサービスを提供する業者である事が1人でも多くのお客様に届く事を願っております! 頂いた口コミの評価に恥じない様、 高品質なサービスを継続して提供できる様今後とも精進致します。 この度はありがとうございました。