クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

東京都板橋区の害虫駆除の口コミ一覧

東京都板橋区の害虫駆除のサービス一覧を見る

2026年4月29日・匿名さん

侵入経路の封鎖+薬剤処理で徹底対策!安心して暮らせるお部屋づくりをサポート!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 不安なお気持ちの中、すぐに対応できたことで少しでも安心していただけたようで何よりでございます。 また、作業についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

22時間前・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

蜂駆除専門店舗!土日祝日も即日対応◎年内再発保証付き◎アシナガバチ8,800円!

16時間前・匿名さん

【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◆夏前の予防・引越し前の施工も対応!◆侵入口の完全封鎖+薬剤散布まで一括対応!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 接客や説明についてそのようにおっしゃっていただき、内容を理解しながらお進めいただけたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。また、お悩みの課題について「丁寧に解決してくださいました」とのお声を頂戴し、少しでもお力になれたようで光栄です。 今後も気になる点やご不安なことが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月5日・匿名さん

赤ちゃんやペットにも安心な薬剤使用!迅速・丁寧な対応でお客様満足度重視のサービス

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 作業についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、シロアリについてのご説明もお役に立てたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年3月22日・YYさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高いご評価と、詳しいお声をお寄せいただきありがとうございます。 エアコンからの出来事がトラウマになっていた中で、エアコン周辺や台所周り、床下までお任せいただき、作業や侵入経路のご説明を通して「安心できました」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 今後も気になる点やご不安なことがありましたら、状態に合わせたご提案をいたしますので、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお過ごしいただけるようしっかりサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

1週間前・momoさん

【本日可】最短日時で伺います!低い再発率・QRコード、クレカ、後払い可・年中無休

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

この度はご依頼と口コミのご協力もありがとうございました!この様な言葉を頂き、大変嬉しく思います!巣が成長する前に対応出来てよかったです! 出来る限りのサポートも今後ともして参ります!また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後ともよろしくお願い致します!

2026年4月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の状況についてのご説明や、ご自身でできる対策が少しでもお役に立てていましたら幸いです。 また、施工についてもスムーズと感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 今後も気になる点やご不安なことが出てきましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月4日・しょさん

【無料20,000円分のゴキブリ等虫除け】白蟻資格+国家資格★赤ちゃんペット安全

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ防除施工士が必ず作業】【通常20,000円相当のゴキブリ予防無料】【作業内容にご不満なら全額返金】【全員非喫煙者】【薬剤2種使い分け】【保証書と写真報告書発行】の当店にご依頼頂きましてありがとうございました!大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)

害虫駆除 / シロアリ駆除

ありがとうございます 対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。

2026年4月29日・永井さん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/即日対応も可!

害虫駆除 / ダニ駆除

2026年4月2日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は温かいお言葉と高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お引越しというお忙しいタイミングの中で、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 今後も気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。 お力になれるようしっかりと対応させていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月26日・賃貸オーナーさん

【東京練馬近郊】2種の薬剤噴霧と適切なベイト剤設置でチャバネ退治!【損保加入済】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2026年3月26日・匿名さん

24h/当日可!見たく無いを実現!国家資格保持者の薬剤+穴埋め対策!1匹駆除も!

2025年12月16日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価の口コミと温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初回のご依頼から今回のご訪問まで、継続してお任せいただいていること、そして作業のスピード感やご説明の姿勢についてもお褒めいただき、大変励みになります。 ご自宅で害虫を見る機会がほとんどなくなったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も、気になることやご不安な点がございましたら、小さなことでも遠慮なくご相談ください。 これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月17日・匿名さん

ボッタクリ根絶!本日作業希望の方メッセージ下さい!半年再発保証&忌避剤散布込み!

2026年3月8日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ防除施工士が必ず作業】【通常18,000円相当の虫除け無料】【作業内容にご不満なら全額返金】【全員非喫煙者】【薬剤2種使い分け】【保証書と写真報告書発行】の当店にご依頼頂きましてありがとうございました!大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)

2025年9月1日・匿名さん

2026年3月23日・Yumiさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後、気になることやご不安な点が出てまいりましたら、様子を見ていただく途中でも遠慮なくご相談ください。いつでも快適な環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。