東京都中央区の害虫駆除の口コミ一覧

マツモトさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

【肌に直接塗っても問題のない安全な薬剤と村川さんの大変丁寧な施工で大満足です】 村川さんという優しい雰囲気の若い男性の方が来てくださいました。マスクもしてくれていました。 家具のパッキンの隙間やマジックテープの中まで大変丁寧に隅々までトコジラミを探してくださり、素人目には気づかないような隙間にまで薬剤を散布してくださいました。 こちらがトコジラミとダニに怯えるあまり、かなりたくさん質問をしてしまったのですが、プロの目線でどの質問に対してもしっかりご回答くださり、大変勉強になりましたし村川さんに来てもらえてよかったなぁと思いました。 大切なぬいぐるみたちにもひとつひとつ丁寧に散布してくださいました。 最後には外履きで入った玄関の中を除菌シートで丁寧に拭いてから出て行かれて、最後まで本当に信頼できる方だなと思いました。 お店のシステム上ご指名可能かはわかりませんが、トコジラミ、ダニで悩んでいる方は是非村川さんに施工していただくことをお勧めします!! うちは大繁殖する前に来ていただけたのでよかったですが、繁殖力が凄まじいのでもう少し後だったらもっと被害が出ていたかもしれないとのことでした。 トコジラミの駆除となると、どの業者さんを見てみてもお値段もお値段なので二の足を踏んでしまっている方もいると思いますが、本当に早くお願いするに越したことはありませんし、トコジラミもダニも市販薬で素人が完全に駆除できる代物ではありません(村川さんのお話を伺って痛感しました)。実際にうちも市販のダニシートや強力と謳っているスプレー、ダニ対応の布団乾燥機、布団掃除機など片っ端から試しましたが根絶できず、このまま毎日痒い思いをしながら眠るのは無理があると思いお願いしました。 薬剤を散布した日の夜に件のベッドで寝ましたが、一箇所も刺されず快適に朝を迎えられました。 当日撒いてもらったものと同じ薬剤を追加で購入できるとのことだったので購入しましたら、噴霧器ごと提供してくださいました。(業者しか購入できないものだそうです) 再度来ていただくとなると日程調整が難しいため、これはありがたかったです。 かゆくなったらこの薬剤を撒いて徐々に根絶に向けて駆除していってくださいとのことでした。(薬剤では卵までは殺せないので卵が孵ったタイミングで根気よく殺していくしかないとのこと) 3ヶ月保証も付いているとのことで、もしまた出たら遠慮なくいつでも呼んでくださいとおっしゃってお帰りになりました。 この手の業者さんでは本当に珍しいくらいにGoogleの口コミも大変良く、高いお金を払うならここでお願いしたいと思いクリーンキング1978さんに意を決してお願いしましたが、口コミに間違いはありませんでした。

マツモトさん、詳細なフィードバックをいただき誠にありがとうございます。 村川の専門的な知識と丁寧な対応が、お客様のトコジラミに対する不安を和らげるお手伝いができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。私たちの使命は、皆様が安心して生活できる環境を提供することです。そのために、安全性と効果を兼ね備えた薬剤の使用や、徹底した施工を心掛けております。 お客様が多くの市販製品を試された経緯や、村川さんのアドバイスに基づいての今後の対処方法など、他のお客様にも大変参考になる情報を共有していただき、感謝いたします。また、ご自身の体験を元にして私たちのサービスの信頼性を評価していただけたことは、今後のサービス向上の大きな励みとなります。 再発の心配なく、安心してお過ごしいただけることを願っておりますが、万が一の際はお気軽にご連絡ください。今後とも、マツモトさんをはじめとするお客様に信頼されるサービスを提供して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。 再度、貴重なご意見と感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもクリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

ピングー匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

きたちゃんさん

害虫駆除 / ダニ駆除

高圧スチームも使い念入りに施工!ペットやお子様にも安心な薬剤使用いたします。

害虫駆除 / ダニ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

害虫駆除 / トコジラミ駆除

こばやしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

W

WATさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)