東京都足立区の害虫駆除の口コミ一覧

鈴木さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はありがとうございました。先日、Gが深夜に初めて出没し、新築だったためにショックが大きく、虫嫌いだったものですので急いで24h対応の業者に依頼しました。その業者には高額な薬剤散布を勧められ「この薬剤を撒けば2年間はGが出ません、この家にはGの赤ちゃん、卵がいるので必ずやったほうがいい」と言われました。深夜だった点、初めての出没だったために動揺してしまい、依頼しようかと思いましたが、何か怪しい。。と感じ、Gの駆除以外の見積はお断りしました。その途端に愛想の良かった態度は一変。手のひら返しのように見積書、領収書も出さずに帰っていきました。駆除料金だけでも安くはなかったために、業者さんに対して不信感が募っていました。そんな中、谷本さんにご依頼した点として各コメントに誠実にフィードバックされている点や人気評価である点に安心できたため、お願いをしました。予約直後にご連絡いただき、丁寧にご説明くださり、Gに対する不安が解消されました。当日も時間通りに来てくださり、新品のスリッパ・手袋をその都度着用して作業してくださったのが好印象です。谷本さんが点検して下さり、自宅には悪徳業者の言うようなGの卵や赤ちゃんは発見されなかったため、虚偽説明で脅されていたことがわかり、改めて高額請求せずに済んで良かったと安堵しました。また、インターネットの情報とは異なるプロとしての対策も細かく教えてくださいました。先日依頼した悪徳業者とはまるで違う適切な処理をしてくださり、大満足です。帰り際にはしっかり見積書と領収書を出してくださった点も安心できました。悪徳業者のように「必ずGが出ないようにします」というよりも谷本さんの仰る通り、「100%忌避はできません」といった正直なご意見を下さる方が信用できます。谷本さんのように誠実に対応してくださる、業者さんもいらっしゃるので業者さんへの疑心暗鬼は払拭することができました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【くらしのマーケット初出店】☆初出店キャンペーン実施中☆プロの技術を低価格で☆

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証もございますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【トコジラミ駆除専門】お客様の負担が少ない安全な施工【完全駆除保証】

トコジラミ駆除をお願いしました。 4月の終わり頃から、就寝時に足、腕、首と露出部を刺されものすごい痒みと腫れが続き、市販の害虫駆除用スプレーを使用しましたが、全く効果がなく3日おきに刺されるようになりました。1ヶ月の間に家族も刺されるようになり、こちらはトコジラミ駆除に自信があるとあったので連絡をしました。 すぐに、家中の様子を見にきてくれてトコジラミの潜んでいる場所などしっかり見てくれました。 料金や施工方法、その後の生活についてなど細かく説明いただきました。 薬の散布は2回です。 家具や電子機器など全てそのままで、薬剤散布をしてくれました。薬剤自体は待ち伏せタイプということで、薬剤が付いている場所をトコジラミが歩き徐々に弱っていくということでした。 1回目の散布から1度だけ家族が刺されましたか、その後は一度も刺されることもなく、死骸を見つけることもありませんでした。 1回目の薬の散布から3週間ほど経ってから2回目の薬の散布を行いました。 ほぼ毎日メールで報告や相談をさせていただいてとても安心できました。 もっと早くお願いしていれば良かったと思いました。トコジラミ駆除は金額が高いため、お願いするのに悩むと思いますが、私はこちらにお願いして本当に良かったと思っています。 家族全員、夜安心して眠れるようなりました。本当にありがとうございました。

y

yuさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日可!再発保証1年!忌避剤散布込みで巣跡も残さず綺麗に元通り!ペイペイOK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

匿名さいたさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

山さんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

この度はシロアリ駆除のサービスのご利用ありがとうございました。 施工後にご安心頂けた事は当店としましても非常に喜ばしく思います。 大手シロアリ業者は多くの営業スタッフを抱えて下見やお見積もりのコスト、さらには多額の宣伝経費がかかっております。 その為当店と比べて値段がお高くなってしまいます。 今回のお客様からの口コミによって、 当店が低コストでありながら高品質なサービスを提供する業者である事が1人でも多くのお客様に届く事を願っております! 頂いた口コミの評価に恥じない様、 高品質なサービスを継続して提供できる様今後とも精進致します。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

匿名ステキナタイさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様本日は当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございます。 口コミを頂きありがとうございます。 奥様の持ち家の予約も頂きまして、本当にありがとうございます。 誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

n

nonomiさん

ありさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

神対応でした!!! 夜中赤ちゃんGがトイレに出現。主人が処分してくれましたが、赤ちゃんG1匹でると20匹くらいは家にいるとよく聞くので怖くなり眠れず、、 夜中ネットで、ゴキブリ駆除 業者で調べまくってここにたどりつきました。 ゴキブリ駆除業者で調べるととにかくたくさんでてきて、、、値段○○〜 って書いてる所がほとんどだったのですが、こちらは初めからネットに値段がしっかり記載してあり当日もそれ以上の金額を請求される事はありませんでした! チャットのやりとりも深夜1時くらいだったのですがレスがとにかく早く、できたら明日にでもすぐきてくれると助かりますと伝えると、次の日のお昼には来てくださり本当に助かりました!! 当日来てくださった方は男性スタッフ1名だったのですが、とにかく作業が丁寧でしっかり一つ一つ説明して下さってこちらも本当に安心してお任せできました! シンク下、洗面台、トイレ、お風呂場、冷蔵庫裏、エアコンGがいそうなところ侵入経路はすべて見てくださり、またベランダと外にも薬品をまいてくださってとてもありがたかったです! しっかりみてくださってGがいる痕跡が一つもなかったので、外から1匹だけはいってきた可能性大ですと言ってくださり安心しました。 最後にはなにかありましたらまたすぐにいつでも連絡くださいと言っていただいて、主人が留守の時にまたGがでたらどうしようと思っていたので本当にその言葉がありがたかったです 助かりました! こちらにお願いして本当よかったですありがとうございました!

なおきんぐさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!