2次元コード

東京都港区の害虫駆除の口コミ一覧

東京都港区の害虫駆除のサービス一覧を見る

24h/即日可!アリ撃退STOP!被害を抑え込みます!国家資格保持者の徹底駆除!

害虫駆除 / クロアリ駆除

ノミがわいたら即相談!ペットに配慮した安全施工で繁殖したノミも徹底駆除!!

害虫駆除 / ノミ駆除

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 メッセージでのやり取りから当日の作業までの対応について、丁寧さやご不安な点への説明に触れていただき、「安心してお願いできました」「とても助かりました」とのお言葉を大変うれしく拝見しました。 今後も気になる点がございましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月13日・ぷにさん

【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は株式会社ディーノをご利用いただき、誠にありがとうございました。 突然のシロアリ発生で大変ご不安だったかと思いますが、数ある業者の中から弊社をお選びいただき、本当にありがとうございます。また、最初のメッセージ対応から安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当日の説明や施工につきましても、ご安心してお任せいただけたようで何よりです。シロアリ対策は施工後の点検や保証も非常に大切になりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月29日・匿名さん

関東限定◆予防施工・引越し前施工も対応可能◆侵入経路封鎖+薬剤散布までセット対応

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 昨年のゴキブリの発生を踏まえて、今年は早めにご相談いただき、侵入経路の特定や封鎖方法・道具についてのお話が少しでも安心材料になっていれば幸いです。 今後も気になる点やご不安なことが出てきましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【すべて自社対応】地域密着◇お客様のお力になります!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2026年5月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応の早さや説明の丁寧さ、作業内容のお伝えの部分までご評価いただき、「安心な業者」と感じていただけたことを大変うれしく拝見しました。 また何かお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2026年5月10日・匿名さん

ダニ被害はお任せを!布団・ソファ・畳まで徹底駆除!快適な空間を完全復活させます!

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 メッセージのやり取りから当日の対応まで、そのようにおっしゃっていただき大変うれしく拝見しました。また、不安な点について一つひとつお答えすることで、少しでも安心していただけたのであれば光栄です。 今後も気になる点やご不安なことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月6日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ダニの発生でご不安な日々の中、知識や注意事項についてのご説明がお役に立てたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見しました。 今後もご自宅のことで気になる点やご不明な点がございましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。またお力になれることがありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

2026年5月10日・匿名さん

◆3年連続アワード受賞店◆徹底した侵入口封鎖!一度で安心施工!時間外でも対応OK

2026年4月22日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご説明のわかりやすさや、質問もしやすかったとおっしゃっていただき、大変励みになります。 今後また気になることやご相談ごとがございましたら、小さなことでも遠慮なくお声がけください。 これからも安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月7日・匿名さん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2026年4月7日・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年12月15日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 薬剤の見た目についてご安心いただけたことや、技術面までしっかりと受け止めてくださったお言葉、大変うれしく拝見しました。 また、対応面にも触れていただき、励みになるお声を重ねて頂戴し感謝申し上げます。 気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月24日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

嬉しいお言葉と高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「非常に丁寧に説明と施工をしていただいた」と感じていただけたこと、そして「お金にならない部分までアドバイス等をいただき、大変感謝です」という温かいお言葉を頂戴し、大きな喜びと励みを感じております。 今後も「ちょっと気になる」といった段階からでも、お気軽にご相談いただければ幸いです。 引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月2日・匿名さん

24h/有資格者によるゴキブリ駆除対策!店舗の衛生を取り戻します!即日可能です!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2026年1月21日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、高評価ならびに「おすすめ」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ゴキブリの侵入経路の確認や対応について、お客様にご満足いただける完璧な施工ができたこと、大変嬉しく思います。 今後、少しでも気になることや不安な点がございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月27日・匿名さん

【すべて自社対応】地域密着◇お客様のお力になります!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2025年9月24日・匿名さん

引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込み料金★YouTube出演

2025年12月12日・匿名さん

◎2年連続アワード受賞◎侵入口閉鎖と薬剤散布でゴキブリシャットアウト◎損保加入済

2025年9月7日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gの侵入経路を調べていただき、予測されるすべての経路を塞いでいただきました。 作業も私との対応も、どちらもとても丁寧に対応してくださいました。 いつも清潔にしていて食事もすることがなかった職場での遭遇はすごくショックでした。 すぐに他社の業者に頼んだところ、短期間にまた遭遇し全く効果がなかったため沢山調べてたどり着きました。 ・他社の考察と対応→洗濯槽の排水口を塞いで、こちらで準備しておいたエアコンの防虫キャップの装着、部屋中と部屋のまわりに薬剤の噴霧 ・林さん→引き出しの中や、壁と床の隙間、天井、玄関、すべての侵入経路を探し出して塞ぐ、部屋の外の侵入経路の予測と薬剤の噴霧とその他害虫の駆除など細かく対応、自分でも他社でもまったく予想もしなかった侵入経路の推測 半年保険でいつでも対応するので安心してくださいということと、必ず最後まで対応しますということ、今すぐ実践+対応した方がいいこと、今まで8年この仕事をしてきて再発したということはないとの言葉にとても安心しました。 9〜10月の発生が去年は1番多かったと仰っていたので今月と来月、そして今後2度と遭遇しませんように。。。 これからよろしくお願いいたします!!