◆夏前の予防・引越し前の施工も対応!◆侵入口の完全封鎖+薬剤散布まで一括対応!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご入居前の賃貸物件での防虫について、侵入経路になりそうな箇所のご確認や対策のご説明、事前のやり取りから当日の施工までを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 今後も気になる点がございましたら、小さなことでも遠慮なくご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月22日・匿名さん
当日でもスケジュールが空いていればお伺い致します!◆営業時間外も対応OK
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴しとても励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
2026年4月2日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 半年前から継続してお任せいただき、「害虫を見なくなりました」とのお声を頂戴でき、大変うれしく思っております。 今後も少しでも気になることがございましたら、様子見の段階でも遠慮なくご相談ください。 末長いお付き合いをいただけますよう、今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月23日・匿名さん
八王子発! ☆即日対応可能!☆ お問い合わせ下さい! ★PayPay可!★
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2025年10月15日・えいけいさん
【アワード2026★2年連続★日本一】 【業界基準を超えたプレミアム施工】
害虫駆除 / シロアリ駆除
【2種類の薬剤】【床下+外周+玄関周り】 他店では真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
2025年12月12日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価と温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「効果を感じられて安心しています」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。 今後また気になる点が出てきたり、ご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2025年11月20日・匿名かずたろうさん
八王子発! シロアリ駆除*予防 ペットにも安全な薬剤☆クレカ*PayPay可☆
2025年7月12日・匿名さん
24h/当日可!見たく無いを実現!国家資格保持者の薬剤+穴埋め対策!1匹駆除も!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 トビムシのご不安が少しでも和らぎ、安心してお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 薬剤の説明やお見積もりについてもご満足いただけて何よりです。 また、ゲリラ豪雨の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお声をもとに今後のサービス向上に役立ててまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本 晴伸
2025年9月20日・なつさん
2023年度開業●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可!
2025年9月11日・匿名さん
ご連絡当日でもOK!スケジュール次第で最速駆け付け。できる限り早く対応します。
2025年6月18日・匿名さん
2025年6月11日・匿名さん
蜂の巣駆除 迅速丁寧 当日、翌日お任せ!年内再発保証◎口コミは内容確認!
2025年5月15日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
2025年5月24日・匿名さん
【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除
2024年8月22日・よすがさん
2024年10月15日・匿名さん
【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 本日より5年間の保証がありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
2024年10月6日・匿名さん
2024年5月8日・匿名さん