東京都江東区の害虫駆除の口コミ一覧 (9ページ目)

2019年9月1日・kouさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2019年8月13日・まめさん

2019年7月6日・チキンさん

2019年6月16日・いわさん

【多摩のトコジラミ専門業者】3回施工×薬剤6種で完全駆除!ホテル対応!再発保証付

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2019年2月24日・ゆこりんさん

☆TV放映多数☆シロアリ予防はホームスターへお任せ

害虫駆除 / シロアリ駆除

2018年10月11日・TKさん

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年9月2日・のびっこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2018年7月1日・まなかれんさん

2023年4月18日・匿名さん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

2025年11月16日・匿名さん

24h/当日可!国家資格保持者の徹底駆除!ご要望あれば寝具から畳、カーペットも!

害虫駆除 / ダニ駆除

お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はせっかくご依頼いただきましたにも関わらず、予約時間から大幅に遅れての到着、また作業面でも雑な部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 10月度のダニの作業で大幅な遅れがあった現場を調査しスタッフ含め聞き取り調査を行いました。 トコジラミのご依頼から調査の結果相談の上、ダニ駆除へ変更となったお客様ございますね。 基本料金価格はトコジラミ¥29,700→ダニ¥14,300へ変更し追加オプションという流れでございました。 当日別の現場でトラブルがあり遅れてしまった分、サービスとして薬剤+カーペット+ソファーへの作業を無料で追加させていただいたとご報告が報告と共に記録されております。 当日作業員へも丁重に謝罪をしてできる限りサービスをと伝達しておりましたがご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、 今後このようなことがないよう、時間管理の徹底と作業品質の再確認・再教育を行ってまいります。 また、効果につきましてもご不安が残っているかと思いますので、気になる点や改善が見られない場合は、遠慮なくご連絡ください。 誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

2018年10月25日・くらまさん