害虫駆除 / 蜂の巣駆除
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
鈴木さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
やっぱりアヒルさん
害虫駆除 / ダニ駆除
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
U&Sハウス 荻原 それはとてもよかったですね!ダニとノミの問題は本当に困りますが、信頼できる業者と思っていただけたのでしたら、幸いです。 以下の点に気をつけながら予防策を続けていけば、再び同じ問題が発生するリスクを減らせるかと思います: 1. **定期的な掃除**: カーペットや布団などを頻繁に掃除機かけることで、ダニやノミの発生を防ぐことができます。 2. **湿度の管理**: ダニは湿気のある場所を好むため、部屋の湿度を50%以下に保つようにします。 3. **布製品の洗濯**: 定期的にシーツ、カバー、カーテンなどの布製品を洗濯し、できれば高温で乾燥させることがポイントです。 4. **ペットのケア**: ペットを飼っている場合、定期的なシャンプーやノミ・ダニ予防薬の使用が必要です。 もし、将来的にまた問題が発生するかもしれませんが、その際もU&Sハウスに連絡していただければと思います。健康で快適な生活が続きますように! 今回は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
coucouさん
匿名みっきぃさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 ダニによるご苦労、そして業者による対策で快適な空間を取り戻されたお話、共有いただきありがとうございます。気になる点を丁寧にチェックし、さらには安全な薬剤を使用して徹底的な処理を行っていくサービスになります。 ダニは家庭内で発生しやすい害虫の一つで、放置するとアレルギー反応を引き起こす原因となり得ます。ですが、ご自身での対策にも限界があり、特にダニが再発しやすい場合には、プロの業者に依頼するのが最も効果的な解決策といえるでしょう。 業者が提供する安心の保証や、長期にわたる効果、そして再発防止に向けたサービスは、ダニ対策において非常に重要です。また、定期的な大掃除を兼ねた対策を検討されるというのも、快適な住環境を保つ上で良いアイデアだと思います。 今後もダニやその他の害虫から家を守るためには、定期的な清掃と共に、適切なプロのサービスを利用することが鍵となります。また、何かご不明な点や困ったことがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原
ななさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 駆除業者に頼んで良かったですね!しっかりと対応していただけたと、思って頂けたこと嬉しく思います。隙間を埋めたり、殺虫剤を使って対策してくれたり、とても丁寧な作業だったと感じてくれたこと嬉しく思います。。そして追加料金もなく、効率よく作業してくれたとのこと、本当に素晴らしいと思って頂けたこと。 うちも、嬉しく思います。 これでまた安心して生活できそうですね!何か他に気になることや質問があればお気軽にお聞きください。 終始感じ良く接して頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。トコジラミの問題が無事に解決し、快適にお過ごしいただけていることを知り、大変嬉しく思います。私たちのチームが協力し、お客様に安心していただけるよう全力を尽くしました。その結果がお客様の声となって返ってきたことは何よりの励みになります。 作業中にもリラックスしていただけたとのこと、こちらも嬉しい限りです。何か困ったことがあれば、どうぞいつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしておりますし、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。本当にありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
豆豆さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
ぱおん蕎麦さん