NaNaさん
出張ペット火葬(立会い)
この度は大変お世話になりました。 問合せの時から、葬儀の最後まで、終始丁寧に優しく対応してくださいました。お別れの時間もしっかりとっていただき、とても満足と自分自身にも納得のいくお式が出来ました。 七海さんにお願いして、本当に良かったです。 ありがとうございました。
ルルルさん
ペット訪問火葬、ペットセレモニー kono kono あしあと 七海様、今日は本当にありがとうございました。 メールのやり取りから、 とても丁寧な話し方で 対応して下さり、 安心してお任せ出来ました。 小動物でモルモットでしたが 私にとっては 癒しの存在でしか無く、 とても可愛い子でした。 骨も綺麗に残っていて、 骨壷、骨壷袋も可愛くて、 骨を入れたキーホルダーまで 頂けて嬉しいです。 ウチには、まだペットが 5匹居ますので、 その時は又お願い致します。 今日は本当にありがとうございました!
今回でお願いするのは2回目となります。 初めて利用させて頂いたときに、本当に丁寧に対応して頂いたことから、またお願いすることにしました。 ずいぶん前にお願いしたはずなのに、私どものことを覚えてくださっていたことも嬉しかったです。 おかげさまで最期の時を安らかな気持ちで送ってあげることができました。
すごく丁寧な対応でこちらに頼んでよかったです。 ありがとうございました。
集合住宅の区画内駐車場で火葬という事で、管理人さんに了解を頂いてお呼びしたのですが、心配していた匂いや音、煙なども全く気になりませんでした。 火葬車の後部に設備があり、目立たないように駐車向きにも気を利かせたり、気の済むまで別れの時間を待ってくれるなど、丁寧に応対して頂きました。 愛犬の見送りを厳かにできて感謝しています。
みわさん
丁寧な対応に感謝します。穏やかな気持ちで愛犬を見送る事ができました。ありがとうございました。
夜遅くしかも遠方であったのに、快く対応して下さいました。細やかなお心遣いで最後の時を、穏やかな気持ちで送ってあげることができました。 最後はこんな形で返骨となります、と画像までつけてくださり、不安なくお任せする事ができました。