出張ペット火葬(立会い)
急なお願いにも快くご対応いただき、大変感謝しております。 仕事の都合で深夜の時間からのお願いとなりましたが、事前のやりとりから何の不安もなくお任せできました。この度は、本当にありがとうございました。
2024年12月・みことさん
遅くなりましたが猫ちゃんのお葬式をありがとうございました。亡くなってしまったことがまだまだ悲しく辛い気持ちでいましたが、やっと前向きになれました。優しい方に供養していただけて本当に良かったです。火葬中も、ずっと火の調整なのか?見ていて下さっていて丁寧にして下さりました!可愛い数珠を猫ちゃんの手に着けてくださり、遺骨ホルダーまでありがとうございました。
この度は、お世話様でした。夜分にも関わらず お出で頂き、ご丁寧に執り行って頂きました。愛猫も 安らかに眠れる事と思います。ありがとぅございました。
本日火葬していただきましたが、対応が残念でした。 まず、喪服ではなく作業着のような格好でいらっしゃって驚きました。今まで何度かペットの火葬を行いましたが、こんな格好の方はいらっしゃいませんでした。 御骨拾いの際に、外で行った事は今までの業者さんで一度もありません。 風が強い中いくつか骨が飛んでいってしまったことも残念です。 頼んだことをこんなに後悔するとは思いませんでした。
2024年10月・匿名さん
当初の日にちより前にお願いさせて頂いても快く受けてくださりお人柄もいい方で大変ありがたく安心してお任せ出来ました。 一生の事なので本当にありがとうございました。