もふもふさん
出張ペット火葬(立会い)
飼い主様の愛するペットを1匹ずつ丁寧に真心込めてお見送りいたします。
24時間対応してくれたのと遺骨ストラップ無料のサービスは良かったです。 お骨になってからサービスページには載っていないオプションがあって、乾燥剤のみ追加購入しプラス1100円かかりました。 もっとちゃんといろんな業者を見るべきだったとは思いますが、悲しんでいる時に「こちらは○○円です」はしんどかったです。 無くても困らないと思ったし押し付ける感じもなかったですが、「載ってなかったのが残念」と伝えると「ちゃんと載せていますよ!」と返されました。 くらしのマーケットじゃなくてホームページに載ってたのかな?と後で確認しましたが見当たらなかったのでどこに載っていたのか未だに分かりません。 お釣りが無いように用意しており、静かに見送りたいところで度々「???」となったことが悲しいです。 どこの業者さんもそうなのですかね? 全体的に対応は丁寧です。
コタさん
2022年10月
愛するペットの旅立ちや、ご火葬・ご供養でお悩みの方はお気軽にご相談ください。
可もなく不可もなし。 あまりにも口コミ評価が高かったので こちらにお願いしましたが、特別こちらでなければならない理由はない気がします。 初めての愛犬の葬儀でしたので 何もわからないこちらの気持ちをくみ取り、先回りに教えて頂く事もありませんでしたし 終始どうすれば良いのか不安でした。 あろうことが、葬儀金額まで間違えて 途中で差額を要求されて お見送りの途中にとても気分を害しました。 オプションなどもある様で、込み込みの値段だと思っていたので 何だか後味は悪いです。 とにかく普通…で、終始あっさりした対応…とゆう感想ですので、高評価を見て期待しすぎるのは良くないなと勉強になりました。
にくさん
2021年12月
【年中無休対応可能】遺骨カプセルプレゼント中です!初めての方にも丁寧に対応します
良かったです。 またお願いしたいです。