ペットドア取り付け
今日は、ありがとうございました! ペットドアの取り付けをお願いしました。 素早く作業に取りかかっていただき、時間も思ったよりも早く終わりテキパキと丁寧に作業していただきました! 猫3匹とも、ペットドアすでに使えるようになりました!!! 同じ市内に推すまいとことでしたので、また何かあればお願いしようと思います!
ゆきさん
プロにお願いして良かったです。 とても綺麗に取り付けていただけました。 取り付け後のお掃除も丁寧でした。 お値段も他の業者さんよりも大変お安く大満足です! ペットドアを取り付けていただいて1週間経ちましたが、まだ上手くドアを通れないみたいです…
ゴミも片付けて、1時間もかからずにしっかりと取り付けて頂けました。 自分でやってみよう、なんてチャレンジしなくてよかった…
猫ドアの取り付けをお願いしました。 丁寧に作業していただき、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです。
クマコさん
なかなか日程が合わずでしたが、根気よくスケジュール調整していただけて助かりました! お人柄も穏やかな方で安心して工事をお任せすることができました。ありがとうございました。
急な依頼でしたが、希望の日程で対応いただき助かりました。連絡のレスポンスも早くて、良かったです。
サチさん
ギリギリの予約だったのですが 予定通り終了して頂きありがたかったです。 作業も早くて丁寧でした。 ありがとうごさいました。
物腰柔らかで優しい方でした。 テキパキ進めて下さいました。