ペットドア取り付け(ワンちゃんやネコちゃんの通り道を室内ドアに取り付けます!)の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年6月・Akikoさん

ペットドア取り付け

Akiko様  この度はミックスリペアペイントにペットドアの取り付けをご依頼いただき誠にありがとうございました。 施行中に色々とお気遣い頂き大変スムーズに作業が進められました。 とても人懐っこいワンちゃんでこちらも大変癒されました。 ワンちゃんが自由に行き来できるようになり良かったです。室内の温度管理もしやすくなり、電気代の節約にも繋がるかと思います。 今後も生活の中で「ちょっと困ったな…」ということがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!

ペットドア取り付け

匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただき誠にありがとうございました。 施工ミスでご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 そんな中このようなありがたい口コミまでいただき感謝しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年8月・匿名tommyさん

ペットドア取り付け

Tommy様  このたびはミックスリペアペイントをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切な新築戸建てで、しかも猫ちゃん3匹との新生活が始まる大切なタイミングに作業をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。初めてのご依頼とのことでご不安もあったかと存じますが、同じく猫を飼っている身として、できる限り安心していただけるよう丁寧かつ配慮ある作業を心がけました。ゴミや作業後の汚れが残らぬよう徹底し、猫ちゃんたちが自由に行き来できる環境づくりに携われたこと、とても嬉しく思います。これから新しいお家で、猫ちゃんたちとたくさんの楽しい時間をお過ごしください。今後、修復や調整などお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。改めまして、この度のご縁に心より感謝申し上げます。

ペットドア取り付け

匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただき誠に有難うございます。 当日は色々と楽しいお話しをさせて頂きながら作業の方進めさせていただきました。 遅い時間からの施工となってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 ご主人様とも同じ趣味があり、お話しできた事もとても嬉しかったです。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました!

2025年9月・まろんさん

ペットドア取り付け

まろん様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼頂きありがとうございました。 かわいいワンちゃんとネコちゃんがこれで自由に出入りできるようになりますね。 お話も楽しかったです! またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいね。 マロン様この度はありがとうございました!!

ペットドア取り付け

匿名様 この度はミックスリペアペイントに ペットドアの取り付けをご依頼頂き誠に有難うございました。 ネコちゃんとドアのお写真付きの口コミありがとうございます。 通れるようになりましたかね? とてもかわいいネコちゃんで癒されました また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 この度はありがとうございました!