木製扉にペット扉取付◆paypayクレカ対応◆店長の私が伺います☆彡冷暖房節約!の口コミ一覧

匿名はるさん

ペットドア取り付け

この度はお世話になりました。 扉を外して階下屋外へ運ぶ時は、立派な重量感のある扉でしたのでお手伝い下さりとても助かりました。 おかげさまで取付作業もスムーズに行うことができました。 感謝のお言葉を沢山下さり、今後の励みとなりました。 またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ナナ、モモさん

ペットドア取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。写真付きの口コミもうれしいかぎりです。 当店での対応地域外に該当してしまい、出張費のご負担をして頂いたことは誠に恐縮いたします。丁寧に作業させて頂きました。またございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

ペットドア取り付け

お写真付きの口コミ、そしてリピートのご依頼ありがとうございます。 取付スペースの寸法的にもギリギリでしたが、事前のメッセージで詳しく状況をお伝えくださったので上手に取付ることができました。 またございましたらご用命お待ちしております!

ペットドア取り付け

お写真付きの口コミ、ありがとうございます。 取付作業内容も、事前のメッセージで詳しく状況をお伝えくださったので上手に取付ることができました。 またございましたらご用命お待ちしております!

すうさん

ペットドア取り付け

この度はリピートのご依頼、お世話になりました。 今回もかわいい猫ドアの取付でした。 こちらのタイプの猫ドアの取付は特に扉の形、構造に左右されます。 その点も事前にお問い合わせでお打ち合わせできましたので、無事きれいに取付出来ました。 またございましたらご用命お待ちしております。 ありがとうございました。

山崎さん

匿名いとさんさん

ちまきにゃんさん

ペットドア取り付け

お写真付きの口コミ、大変にありがとうございます。 取り付けたペットドアからかわいい顔が覗いてます。 丁寧に対応していただき、とても満足していますとのことで何よりのお言葉うれしい限りです。 また何かございましたらご用命くださいませ。 この度は、大変お世話になりました。

SASさん

ペットドア取り付け

お写真付きの口コミ、大変にありがとうございます。「とても丁寧なお仕事で、きちんと説明もしていただき助かりました」とのお言葉はうれしい限りです。また何かございましたらご用命くださいませ。 この度は、大変お世話になりました。