2025年3月・にゃーさんさん
【完全自社施工!】愛するペットのために!ペットドア設置!
ペットドア取り付け
1階のリビングと2階への階段の間の厚さ37mmほどの木製ドアに、Amazonで買ったペットドア(「若井 アトム ペットくぐーる2」)を取り付けていただきました。訪問いただくまでのやりとりもスムーズで、作業のほうも1時間ほどで綺麗に設置していただけました。自分でドアに穴を開けるのは不安だったので、プロの方にやっていただき大変助かりました。猫はまだちょっと警戒しつつも、少しずつドアを使いはじめたところです。
手早く確認しながら丁寧にやってくださいました!!連絡もスピーディで不安になることなく、やっていただけました、ありがとうございました(^^) また何かあればお願いしたいです!
2024年10月・匿名さん
今回猫ドアを部屋の扉に設置していただきましたが、作業も早くて丁寧で作業後の状態も綺麗で文句無しに満足しました♪ 個人的には値段は気持ちもう少し安いと嬉しいなとは思いますが、また設置する際はお願いしようと思います。ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
ペットドア 取り付けいたします・東京・千葉・神奈川・埼玉・茨城
色々と無理をお願いしたにも関わらず、御親切に対応して頂きました。
2024年4月・匿名さん
事前連絡も密で作業もとても丁寧でした。 作業音等にも気を使っていただき、とても良い会社さんでした。
2023年11月・匿名さん
ペットドアの取付工事を行って頂きました。 事前のペットドアの選定から相談に乗って頂きました。 引き戸の引込口の隙間の幅等も考慮に入れて頂き、ピッタリのものができました。