YHさん
ペットドア取り付け
ペットドア 取り付けいたします・東京・千葉・神奈川・埼玉・茨城
30分くらいで取り付けていただきました。 扉の反対側にカリカリを置いて呼んだら、割とあっさり通ってくれましたが、まだ慣れるまで時間が必要かな?商品のゴミも持ち帰っていただきありがとうございました。
匿名こじこさん
おすすめのペットドアを紹介やアドバイスをいただき、ありがとうございました。事前のやりとりや当日の流れもスムーズでした♪
キャッツさん
2023年3月
ペットドアの取付をお願いしました。2箇所の取付で、事前のやり取りで、取付るペットドアのタイプや取り付ける扉等を伝え、1箇所の引き戸は取り付けが出来ないかもと理由等を教えて頂き、別箇所の引き戸に変更して当日確認して頂き、無事に設置出来ました。当日は時間通りに来て頂き作業もスムーズに、後処理も綺麗に片付け、ペットドアが入っていた箱までこちらで処分しますからと持ち帰って頂き、こちらにお願いして大満足です。又の機会にはぜひお願いしたいと思います!有難う御座いました。
素早く丁寧に取付けて頂きました。自分で付けて安く済まそうか悩みましたが、お願いして良かったです。さすがプロの仕事といった感じでした。
【夫婦でお伺いします!】◆愛するペットのために◆丁寧に施工いたします!
くらしのマーケットの利用は初めてだったので、最初は不安だったのですが、着工前のメッセージのやり取りから始まり、親切丁寧に対応していただきました。技術は勿論、お人柄も良く、大変満足致しました。また機会があったら是非お願いしたいと思っております。
時間も正確で作業も早く、仕上がりも綺麗でした。作り付けの棚の取り壊しも手伝っていただき、助かりましま。
丁寧な作業 ありがとうございました。
2022年7月
迅速にご対応くださり、ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗です。