東京都のペットドア取り付けの口コミ一覧 (13ページ目)

2022年9月3日・匿名さん

ペットドア 取り付けいたします・東京・千葉・神奈川・埼玉・茨城

ペットドア取り付け

2022年7月9日・なちこさん

2022年8月9日・匿名ふくさん

2023年8月15日・匿名さん

2022年5月16日・asacoさん

2024年11月22日・匿名さん

ペットドア取り付け

まずはご相談ください。丁寧に取り付けさせていただきます。

2024年10月25日・匿名さん

まずはご相談ください。丁寧に取り付けさせていただきます。

ペットドア取り付け

作業はスピーディーで後片付けなどもしっかりしていただきましたが、明らかに設置の過程でできた可能性が高い傷をつけられました。 まだ引越し前の新居であり、何回か家に入った程度、家具を運んだりもしていないですし、ドアの付近にできた傷なので設置の過程でできた傷としか思えません。 もし最初に傷があったのなら責任問題になると思うのであらかじめこちらに声をかけてくるはずですし、設置後の確認では傷ができた側の方は、偶然なのかもしれませんが見せてくれませんでした。(こちらも両側確認すべきだったとは思いますが…) このことに対して作業終了後すぐに連絡したところ、「前の作業でコンタクトが外れたためぼやけてしっかり確認ができなかった、身に覚えはない」と返答があり愕然としました。 確認作業ができない状態で作業にあたってほしくなかったです。 後ほど近辺に立ち寄った際に補修作業をしてくださるとのことですが、他の作業のついでというような印象を持ちました。あまり重大なことと思われていないのも残念です。 また身に覚えがないならばもっと毅然とした態度で違うと返信があるかと思いますので、やはり思い当たる節があるのではないかと推測しております。 百歩譲って傷ができてしまったとしても、できた時点で言ってくだされば、補修してくだされば口コミに投稿するなどもしなかったと思います。 もう1つ設置いただいたドアの方は問題なかったですし、基本的に良い口コミばかりですが、任せきりにせず自分自身でも作業前後の確認、設置後はドアの両面を確認することをオススメします。