ホテルは不安?お世話お任せください。女性スタッフのお伺い★第一種動物取扱業取得◎の口コミ一覧

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。旅行中の猫ちゃんのお世話を任せていただきありがとうございます、不安な思いもあったかと思います。ですので、写真はなるべくたくさん送ることを意識しております。旅行楽しめたのとこと良かったです! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まねきねこさん

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 ご要望通りのサービスを提供でき安堵しております。 猫ちゃんはとてもかわいく、元気いっぱいでしたね。 最終日には、その可愛さに スタッフが退室が苦しいと言っておりました。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 打ち合わせの日程に関しまして、 決定が遅れ大変申し訳ございません。 早い時期にご提案できるよう改善いたします。 ご指摘いただきありがとうございます。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 お客様に安心していただくため、 シッター中の猫ちゃんの写真、ごはん、トイレの お写真をは必ずお送りさせていただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご安心いただくために 打ち合わせでは細かな部分もしっかりと確認させていただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 打ち合わせの際に、 細かい事項も確認することを意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハチワレさん

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 動物好きなスタッフばかりですので、 愛情たっぷりにお世話、報告させていただきます。 大切なペットと離れて不安なお気持ちがあると思いますので、 写真もなるべくたくさんお送りさせていただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご安心いただくために 写真をなるべくたくさん送るように意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。