侘助さん
2022年9月
ペットシッター / 猫
【有資格者の女性店長がご対応☆】営業時間外・対応地域外でも御相談下さい♪
とても丁寧に対応されます! 投薬が必要な老猫ですが、留守番中の様子も詳細に教えていただけて安心してお任せできました。 またお願いしようと思います!
ゆうさん
2021年11月
年末年始に無理を聞いてもらいお願いしました。ペットシッターさんにお願いするのは初めてでしたが、カウンセリングでお会いしてとても感じのいい方だったので安心しておまかせできました。遊んでもらい動画も送ってもらい掃除までして頂きとてもよかったです。また何かある時は是非お願いしたいと思いました。
キジシロさん
2022年4月
事前カウンセリングからお世話当日の報告、鍵の返却に至るまで、とても丁寧で素晴らしい対応でした。 留守にする際はまたお願いしたいと思います。
暴れん坊兄弟さん
2021年10月
この度は2泊3日の留守にお世話になりました 事前のカウンセリング 当日の入室の連絡 サービス内容、ペット(当方は猫二匹)の様子を報告 ※文面と写メや動画 退出の報告 どれも非の打ち所がなかったです ありがとうございました 2泊もなかなか家を空ける機会はないでしょうが これからもよろしくお願いいたします
みぃさん
丁寧な対応 こまめな連絡等、安心して大切な家族(ペット)をお任せできました。 ありがとう ございました(^ ^)
むたぐりさん
2019年8月
口コミが遅くなり申し訳ございません。 1週間の海外出張で、猫二匹をお世話いただきました。 最初の訪問時より、丁寧で親切な対応で、安心できましたし、 お世話いただいている期間も しっかりと猫の様子を連絡くださり、 お任せしてよかったです。 次長期で家を開ける際も、絶対にこちらにお世話になります。