ビーファファンさん
ペットシッター / 猫
【公式】ペットが安心して過ごせるようお手伝いします!
気持ちのいいくらいの好青年で、仕事もしっかり几帳面にこなしてくれ、連絡もこまめに入れてくれます。 初めてペットシッターを頼みましたが、こんなに安心して任せられるものだと思いませんでした。 またLIVEの遠征があったら、お願いしたいと思います。 本当にありがとうございます。
猫2匹と暮らしています。 旅行で1週間ほど家を留守にするため初めて依頼させていただきました。 最初の打ち合わせの時から細かい所も確認していただきました。 お世話の時もたくさんの写真や動画を送ってくださり、とても安心できました。 猫たちとの距離の取り方や接し方が丁寧で、とても安心できました。 また機会があればお願いしたいと思っています。
匿名satoさん
ペットシッター歴7年/獣医師、動物看護師在籍/連携病院有り/事前カウンセリング
今日カウンセリングに来て頂きました とても猫を可愛がってくださる方で、投薬も家族以外の方には無理かなと心配しておりまさしたが、秒で飲ませてくださりさすがでした! 安心して預かって頂けるので本当に感謝申し上げます
めぐみさん
大切な愛猫ちゃんのお世話やお手入れならお任せください!ペットのなんでも屋さん
初めて利用させて頂きました。 とても感謝しております。 ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。
業界3年以上、ペット資格保有スタッフによる豊富なノウハウで安心ペットシッター◎
予約する前のご丁寧な対応と、愛猫への接し方、どれをとっても好印象でした。