はちみつさん
2022年10月
ペットシッター / 犬
大切なご家族を愛情いっぱいにお世話します!
旅行のためにお願いしました。 細かい状況報告のなかでも、ペットがどんな様子だったか(しっぽフリフリして遊んでましたとか)を細かく書いてくださるのが飼い主として1番嬉しいものです。 可愛がって下さってありがとうございました。 飼い主も安心してゆっくり楽しめました。 また家を空ける際はお願いします。
こむぎさん
2022年4月
挙式中のリングドッグの補佐と、披露宴中のお世話をお願いしました。 とても優しくて丁寧なシッターさんでした。 シッター中のお写真をたくさん撮ってくださったり、ペットの様子を細かく教えてくれたり、本当に安心してお願いできるシッターさんです^^ またよろしくお願いします!
あやかさん
2022年6月
結婚式のリングドックをするのにシッターさんにワンちゃんをみていただきました。 お世話してくれていた間の様子も写真付きですごく丁寧に教えてくださりました。 とてもよかったです。
にゃはさん
ペットシッター / 猫
【愛玩動物救命士のペットシッター◎】ペットのお世話お任せください!!
とても丁寧な仕事でとても感謝しております。
うずらさん
2021年11月
初めてシッターさんをお願いしましたが、住み慣れた自宅で自分のテリトリーでマイペースに過ごせた事でストレスはかなり少なかったと思います。 飼い主側も小まめに様子を報告して下さったので安心することができました。 本当にありがとうございました。
ムトウさん
2022年3月
とても良くみてくれて、次も必ずお願いしたいって思いました。
ささきさん
このたびはありがとうございました。 カウンセリングから事後のご報告までとてもご丁寧に対応いただきました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
ゆっけとわさびさん
2021年9月
今回も初めてのペットシッターサービスを利用するにあたり、色々と不安なこともありましたが、とても丁寧に対愛していただいたので本当に感謝しています! 次回も依頼したいと思います。