匿名大ちゃんさん
ペットシッター / 犬
娘と2人で旅行に行く為に、4日間,犬の散歩,食事セットなどをお願い致しました。主人は、仕事の帰りが遅いため、犬の世話は出来ないので、くらしのマーケットで、お世話している画像アップありのサービスに惹かれ、こちらのG-roughに決めました。我が家の犬は、9kgもある14才の老犬で、目も白内障で視力低下もあり、階段も自分では降りれない状態です。 実際に、散歩の際は、毎回、シッターさんが階段を抱っこして下ろしてくださり、暑かった日には、近くの公園の散歩の方が身体の負担が無いと臨機応変に場所を考えて下さいました。前日の犬の様子を見て、翌日の散歩開始時間を調整して下さったりと、普段,飼い主の私が気づかないような配慮までして下さいました。便の硬さや、量、身体の隅々までチェックして気になったな事を、メッセージで毎日報告してくださり、旅先にいても、送られた画像を見ると、目の前で犬の様子を見ているかのように感じられて、安心して旅行できました。こちらからのメッセージにも、瞬時にご返答頂き、嬉しかったです。一つ一つのやって頂いた事を思うと、お願いしている私達の立場に立って,お世話をしてくださったんだなぁと感謝しております。 私は、次回もこちらにお願いしたいです。また、お友達にも、是非オススメしたいです。
2025年3月
初めてペットシッターを利用しましまが、 とても丁寧で犬達も安心して預けることができました。 わかりやすく本日どうだったかをお伝えしてくれて、気兼ねなく旅行することができました。 またぜひ利用したいです.
かんちゃんさん
初めてのペットシッターさんで、少し不安もありましたが、大満足というか大感謝でした。ペットホテルだったら、いつもご飯も食べなかったのですが、毎日完食との報告でした。シッターさんも、急な予定変更や、忘れたビデオ予約の代理入力など、親切に対応頂きました。ペットに携わるお仕事経験があると聞いていましたが、人見知りの我が家のわんちゃんも、2日後頃にはお腹をさすられてました。毎日の画像つきの丁寧な報告も、本当に安心しました 総合評価は、100点超えの120点の満足度でした。次回、また、機会があれば絶対に依頼します。
Sunnyさん
ノーハウ、やり方、ご丁寧な報告まで本当にプロフェッショナルです。 うんちの子のお世話、本当によくできたと思います。家のヴァキュームまでやってくれましたよ。(泣) 依頼も聞いてくれて、完璧にやっていただきました。一人暮らしの私が大事な用事があるときに長い時間留守番する日でも安心で出かけました。またリピートしようと思います!
今回も本当にありがとうございます! いつもご丁寧に大事なSunnyの世話をいただき本当に感謝しています。 またリピートさせていただきますね。◕‿◕。
空と凛の親さん
私の家には2匹犬と猫がいるのですが、チワックスの女の子の方がとても人見知りをする子で、噛むことはしないのですが吠えが酷く。 シッターに預けられるか心配でしたが、すぐに打ち解けて何も問題なく快適に過ごせたようで、安心して預けられました。