電子ピアノの組み立て
電子ピアノの移設をお願いしました。 一戸建て家屋で2階から3階への階段移動希望だった為、他の業者さんへの問い合わせでは、来てもできない可能性もあるということ(その際でも料金発生)、2人体制になるため値段も高くなるということ、など、不安要素がいっぱいあって一度保留にしました。 その後クラリアさんに問い合わせると、メッセージのやり取りも迅速丁寧で、不安も解消して安心しておまかせすることが出来ました。 当日は、前の現場が終わり次第ということで予約時に時間に幅はあったものの、目処がついた時点でご連絡をいただけたことで、時間を無駄にすることなく他の用事を済ますことも出来ました。 結果的に、電子ピアノ分解して驚いたことにおひとりで移設完了して頂き、料金も最初に相談したところよりもお安くやっていただけました! もう本当に感謝でいっぱいです。 引っ越す予定はないですが、何かの時はまたお願いしたいと思っています。 迷われている方は、一度ご相談されることをおすすめします(笑)
2025年6月・KAさん
問い合わせの時からしっかりした対応でした。 電子ピアノの移動(1km以内)をしていただきました。分解せずそのままの状態で運んでいただき、こちらから一人手伝いを出す旨も了承してもらえました。 専門業者も含め他のところだと見積もりも非常に高く、分解前提が多く、こちらの希望を汲んでもらえなくて困った時にそのままで運んでもらえるというお返事をいただきホッとしました。 結果、あっという間に運んでいただき非常に感謝しております。こちら側の手伝いが出せない場合(人手をだしてもらう)の見積もりもすごく分かりやすく、お代の面でも安心できる方です。 ありがとうございました。
丁寧な作業ありがとうございました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
表示された通りの料金で、丁寧な対応且つ作業を行って頂き大変満足しています。どうもありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
電子ピアノの運搬をお願いしました。とても丁寧に、ご対応いただき、見積もり依頼から、設置まで終始安心してお取引ができました。また、機会がございましたら、是非、お願いしたいです。