天井付・壁付ピクチャーレール取付!!丁寧かつスピーディーに!の口コミ一覧

ピクチャーレール取り付け

【ピクチャーレールの取り付け(軽量鉄骨、石膏ボードそれぞれへの固定)を対応いただきました。出来栄えに大変満足していますし、リピートしたいと思う方でした。】 作業前、メッセージで相談に親身に乗っていただきました。やりとりはスムーズかつ丁寧でした。こちらで用意した器具について、商品URLから確認いただきました。それを踏まえたうえで固定方法やその条件、作業時間など、事前に十分相談させていただきました。(私のケースでは、最終的にその通りの作業となりました。) 依頼した作業そのものについて、スムーズかつ丁寧に感じました。取り付け位置についてもヒアリングしていただいた上で、「こういう感じになりますがイメージ通りですか?」と商品を実際に壁に当てて説明していただきながら進めてもらい、安心感がありました。設置位置の近くに梁があり、ビス止めがしずらそうな箇所がありましたが、ご用意いただいた様々な道具を使って固定をしていただきました。(こういったケースに対応できるだけの準備をしていただいていること・対応できる腕前があることから、作業費用についても十分納得感がありました。)結果、仕上がりもとてもきれいで満足しています。 作業準備・撤収においても、小口の依頼ではありますし、こちらとしては気にしていませんでしたが、自宅で作業いただくにあたって様々な配慮を感じました。嬉しかったです。(機材を床に置くとき、丁寧にソッと置いてくれていた/作業途中に、家にいた子どもの状況にも気を配ってくれた/作業した場所を掃除機でキレイにしていただいた/ソックスカバーを使っていただいて、床が汚れないようにしていただいた) 最終的に、十分満足/感謝したい依頼となりました。依頼や状況によって対応のご様子は変わると思いますが、私はまたの機会があればぜひお願いしたいですし、自分の友人や家族にも紹介できるような方だと感じています。おすすめします。

ハセガワさん

かっちゃんさん