出張似顔絵
グループホームで利用させていただきました。 お一人ずつ似顔絵を描いて頂き、寝たきりの方はお部屋まで足を運んでいただきました。 利用者さんとも楽しくお話してくださり、利用者さんも大満足のようでした。 書いて頂いた似顔絵は、それぞれのお部屋に飾り大変喜ばれていました。 思うように外へ行けないので、来ていただけるのは大変ありがたかったです。 また利用したいです。どうもありがとうございました!
ナオさん
イベントでお願いさせて頂きました。 とても素敵な似顔絵に皆さん喜んで頂けました。 また機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
MKさん
一枚の色紙に3人を描いていただきました。 1時間に3人というムリなお願いをしましたが、さすが、経験豊富な似顔絵師さんでした。 ほんわかした、にこやかな母たちを描いてくださいました。 特に母は、どうしてこんな顔が描けるんだろうと思うほど、今より少し若いころの優しい笑顔にしていただき、卒寿のいいプレゼントになりました。 本当に来ていただいてよかったと思っています。 どうも、ありがとうございました。
amiami70さん
先日友人の誕生日会で似顔絵をお願いいたしました。 予約の段階から親切に説明をしていただき当日素敵な似顔絵を描いていただきました。 二人の友人も大変満足しておりましたし、絵が出来上がるまでの工程を見ていた友人たちも楽しそうに眺めておりました。 何かの記念日に似顔絵のプレゼントも良いな~と改めて思いました。 この度はいろいろとありがとうございました。
髙橋さん
こちらの依頼に対して、心良く受けていただきました! とても絵もナチュラルとポップ感ありで、喜んでいました! 当日のイレギュラー対応していただき、また機会あれば、お願いしたいです!
2023年3月
ご近所の家族パーティーで利用させていただきました。お土産に似顔絵を持ち帰っていただき、参加者から大変喜ばれました。会の最中に一枚ずつ仕上がる色紙を発表するたび盛り上がり、非常に好評でした。また、似顔絵師の方も、プロ意識高く、柔軟にご対応下さり、主催者側としてもスムーズに会を進めることができました。また機会がありましたらお願いしたいです。この度は誠に有難うございました。
2023年4月
結婚披露宴のウェルカムボードて利用させて頂きました。 楽しい感じで華やかで、それに2人とも良く似ていてとても良い記念になり大変喜んでいます。 直前になってしまいあまり時間がなかったのですが柔軟に対応して下さりありがとうございました。 又何かの機会に利用させて頂きます。
2022年11月
姉の結婚式のサプライズで新郎新婦の似顔絵を描いて頂きました。出張似顔絵をやって貰える方を探していて、出張似顔絵をうたっている所は結構値段が高かったり条件が合わない事が多く困っていた時に、出会う事がでしました!初めてのサプライズでドキドキしていましたが、相談にたくさん乗って頂きながら計画を進められました。そして、なにより素敵な似顔絵を渡せて喜んで貰えて大成功でした!また機会があったらお願いしたいと思います。
2023年2月
とてもよかったです。会社のイベントに来てもらいました。良い感じでその場に溶け込んでいただきました。時間がおしている中黙々とこなしてくれました。
はちょびさん
丁寧な打ち合わせ、ありがとうございました。 似顔絵を喜んで、持って帰ってました!
2022年9月
友人の結婚式でサプライズで来て頂きました。 準備の段階から何度もご相談に乗って頂き、 当日は素晴らしい絵で、友人にも喜んでいただけました。 ありがとうございました。
トレトレ店長さん
2022年4月
会社の送別会にて スタッフの似顔絵を 描いていただきました。 手際よく こなして頂き 予定人数到達、余裕でした。 各人の特徴を ユーモアたっぷりに 盛り込んで頂き とても 盛り上がりました。 フットワークも 軽く わざわざ千葉市まで お越しいただいたのに 腰が低く 好印象です。
もわどむーさん
2022年2月
急な依頼にもかかわらずありがとうございました!短い時間の中で丁寧に仕上げていただき感謝です。また機会があれば宜しくお願いいたします。