2025年10月・ドリームさん
車用レーダー探知機の取り付け / 国産車
いつもお願いしている 『ネコヤマオートさん』 先日購入した40系アルファード 内側•外装部品を何度もお願いしてます。 いつもながら『敏速•丁寧な作業』で 高額車も安心してお任せできます。 『車の知識が豊富な職人さん』なんで 初心な方も安心して任せられる方でお勧め。 今回もありがとうございました。 次回も宜しくお願いします(^^)
いつもお世話になります。 何度もお願いしている『ねこやまオートさん』 アルファード40系 の部品を取付をしてもらってます。 今回は『シーケンシャルドアミラー+ガーニッシュ』 取付をお願いしました。 毎回ながら敏速•丁寧な作業をして頂き 感謝しかありません。 知識も豊富な職人さんです。 初めての方も『安心して任せられます』 今後とまよろしくお願い申し上げます(^^)
2025年9月・ドリーム佐藤さん
いつも『ねこやまオート』さんで お願いしております。 アルファード40系 ガソリン 用品取付で3回目になります。 いつも敏速•丁寧な作業 で とても信頼できる業者さんです。 知識も豊富で『車内の養生もキッチリ』 今回もありがとうございました(^^) 次回もよろしくお願い申し上げます。
2025年9月・ドリームさん
毎回、お願いしております(^^) いつも敏速で丁寧な作業をして頂いており 大変助かってます。 今回もありがとうございました。
終始丁寧な作業ならびに説明で安心しておまかせできました。 機会があれば、次回もお願いしたいと思います。
2025年8月・ドリーム 佐藤さん
昨年も引き続き今回も敏速で丁重な お仕事をして頂きありがとうございました(^^) 次回も宜しくお願いします。
2024年6月・ドリーム 佐藤さん
朝一、8時から時間厳守で来て頂き 丁重な作業をして頂きました。 依頼内容は新型LEXUS NX versionLの新車で Fスポーツ専用 純正アルミペダルを取付頂きました。 ねこやまオートさん依頼の前に2件程、見積りしてましたが 高価なLEXUSの新車で大事な命に関わる取付作業となると 依頼拒否ばかりでしたが、ねこやまオートさんのみが 気持ち良く受けて頂き感謝いたします(^^) アクセルペダルは本体を取り替え作業を行い 特にブレーキペダルの取り替えは大変だったようです。 また、ご指名させて頂きます 今日は本当にありがとうございました。 暑くなりますがお身体には十分、気をつけて下さい。