◎9月21.22.23日空きあり★冷蔵庫丸ごと清掃★駐車場無料★の口コミ一覧

冷蔵庫クリーニング

この度は冷蔵庫クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速なご予約対応にご満足いただけたこと、そして仕上がりについても安心していただけたこと、大変嬉しく思います! また、お部屋のクリーニングに関してもお役に立てて光栄です。 次回ご帰国の際にもぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

2025年8月・にしみんさん

冷蔵庫クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 指定箇所以外にも喜んでいただけて、とても嬉しいです! 次回もまた別の場所でぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!

2025年9月・匿名ですさん

冷蔵庫クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 今後も安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際の良さや対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお声がけくださいませ。