まさひかさん
冷蔵庫クリーニング
お二人で綺麗に丁寧に冷蔵庫をお掃除してくれました!大変感謝しております。また是非、依頼したいと思います。
冷蔵庫内の温度設定を間違えたか?中に霜ができて、それが解けたり固まったり…を繰り返してしまい、私の手ではどうにもできない状態だったのですが、あっという間にきれいにしていただきました! 本当に助かりました。毎日冷蔵庫を開けるのが本当に嫌だったのですが、そのストレスがなくなり、心が軽くなりました。感謝です。 ありがとうございます。
冷蔵庫を細部まで綺麗にしていただき、ありがとうございました。 引越作業中だったのですが、「何かお手伝い出来ることがあれば言ってください」とおっしゃっていただき、実際に手助けいただいて本当に助かりました。
minaさん
2022年7月
レスポンスも早くて時間ぴったりに来てくれて、とても礼儀正しく物腰が柔らかく、作業も黙々としっかりしてくれて、こちらにお願いしてほんとうによかったです!また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
パグ佐藤さん
冷蔵庫内部の掃除を依頼しました 作業は丁寧でしたが、 帰ってから冷蔵庫をみたら 中のパネルが見たことのない状態に付けられていて どう頑張っても付け替えが出来ず 困っています 大きめの水筒が思うように収まらずにいます
よしさん
2017年2月
とても丁寧にしっかりとやっていただけました。冷蔵庫の異臭にて、清掃依頼しましたが、臭いはとれて、さらに見た目も綺麗に磨いてくださり+αの出来で感謝しています。 またなにか困ったことがあったら利用しようと思いますっ!