冷蔵庫クリーニング
10年以上使用した冷蔵庫を 新品かと思うような仕上がりに してくれました。 大満足です。 本当にありがとうございました。
とても丁寧で大変助かりました!
2023年2月
10年以上使っている冷蔵庫の中の汚れがひどく、自分で掃除するには億劫なほどになったのでお願いしました。 とても印象の柔らかな方が担当してくださり、あんしてお任せできました。 パーツはこんなにあるの?というくらい、分解するとあるもののようですが、テキパキとやってくださり、隅から隅までピカピカ綺麗になり、すごく気持ちがいいです。買い替えようか悩んでいましたが、これだけ綺麗にしていただけたらまだまだ使えます。またこちらをご利用させていただきます。ありがとうございました!
Sao-riさん
2022年11月
初めて冷蔵庫のクリーニングをお願い致しました。 一年半近く留守にしていた実家の冷蔵庫に小さな虫が沸いてしまい、クリーニングして頂ける業者さんを探していました。 こちらからの多くの質問にも素早く答えて頂きましたし、当日はお二人で来られて予定の時間よりも早く作業を終えられたとのと、母は丁寧な接客と手早い作業であっという間にキレイになった冷蔵庫に感激していました。 私が海外在住のためなかなか掃除などを手伝ってやれない事もあり、今後何かの時に安心してお願いできる業者さんが見つかった事は私にとっても大変有り難かったです。 ご対応ありがとうございました!
2023年4月
しばらく使用しない冷蔵庫を倉庫に預ける前に、清掃をお願いしました。 到着時間も正確で、事前に作業工程と時間も説明して頂いて、丁寧に作業して頂きました。 2年使った冷蔵庫ですが、新品同様に綺麗にして頂き、水気も拭き取って頂きました。これでカビ等の心配なく、安心して倉庫に預けられます。ありがとうございました。
匿名ぽきみのしさん
2023年1月
以前、洗濯機の掃除をお願いしたことがあり、その時の満足な対応をいただけたので今回は冷蔵庫をお願いしました。 洗濯機と同じ方が来てくださり、より安心してお願いできました。 また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2022年12月
15年間ほっといた冷蔵庫の清掃をお願いしました。最初は金額が高いと思っていましたが、長年取れなかった外側の汚れも含め、気持ちよく綺麗にして頂きました。自分でやろうか迷っていましたが、やはりプロにお願いして良かったと感じています。
2022年7月
本当に隅々までやっていただいたので、助かりました。洗濯機の掃除と一緒に頼みました。製氷機部分まできれいにしてもらいました。これは大きいです。ずっと気になっていたので、引っ越し前に解決できてよかったです。
手際よく見違えるほどキレイになりました。