さとしさん
2021年10月
冷蔵庫クリーニング
この度はご丁寧な作業ありがとうございました。 中古冷蔵庫のため、使い方などもアドバイス頂きました。 またリフォーム後のため、屋外立ち水洗での作業をお願いしました。 屋内完結できないため、面倒であったかと思いますが、快く引き受けてくださりました。 その他清掃業もされているとのことですので、また機会があればお願いしたいと思います。
M.Iさん
2021年9月
2人がかりで冷蔵庫をピカピカにしてもらいました。物を出して掃除することがなかなかできなかったので助かりました。出したものも綺麗に戻されていました。明るく話しやすい方で、またお願いしたいと思いました。
yuさん
2021年7月
冷蔵庫クリーニングをお願いしましたが、さすがプロの方、とても綺麗にしていただき、おそうじマスターズさんにお願いして本当によかったです。 担当してくださった方の人柄もとてもよく、また何かあったらぜひお願いしたいと思いました。
Naamiさん
2021年8月
引っ越し前に冷蔵庫の清掃を依頼しました。購入してから一度も綺麗にしてなかったのですが隅々まで細かく清掃していただきとても助かりました!
ちよさん
2021年2月
冷蔵庫クリーニングお願いしました。 結果、とても満足出来る程に綺麗にして頂きました。新品のような感覚で利用出来そうです。また機会があれば利用したいです。 対応も丁寧、お人柄も良く安心できました。 コロナ対策でスリッパは持参されておりました。
べーやんさん
2020年8月
仕事はもちろん、応対も丁寧で、頼んで良かったと思いました。私の都合もしっかりと伺って頂いたので、気持ちよくお願いできました。是非、皆さんにも利用していただきたいです。
ikeさん
2018年5月
とても丁寧で人としても優しく良かったです。