2次元コード

冷蔵庫クリーニングの口コミ一覧

冷蔵庫クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月27日・匿名さん

食べても問題ないほどの自然派洗剤で安心!冷蔵庫がピカピカに!

2026年7月13日・匿名さん

2026年5月27日・匿名さん

笑顔と真心で、快適な空間をお届け!安心の自社スタッフ対応

2日前・やすさん

5時間前・匿名さん

【女性店長が訪問】収納グッズ付き清潔で整う冷蔵庫クリーニング【愛知県】

2026年4月4日・匿名さん

男女ペアでお伺い致します。各パーツ取り外しての洗浄です!

2026年3月5日・匿名さん

◎即レス対応8月25.26.27日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

冷蔵庫クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引っ越しでお忙しい中、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。 冷蔵庫のカビも無事きれいになり、「また使える」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。急なトラブルの際に少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 また、洗剤の匂いについてもご理解いただきありがとうございます。しっかり除菌・洗浄を行うため塩素系の洗剤を使用しておりますが、その後の換気で気にならなくなったとのことで安心いたしました。 今後も「困ったときにすぐ相談できる」と思っていただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。

2026年3月19日・しげさん

臭いや汚れがスッキリ!除菌しながら丁寧に仕上げていきます!

冷蔵庫クリーニング

少しでも快適にお使いできるよう努めてまいります。

冷蔵庫クリーニング

【業界歴10年、月30件の実績】冷蔵庫のカビ・汚れを綺麗にします!

2026年7月17日・Coyomiさん

◎化学洗剤を使わないエコハウスクリーニング

2026年7月22日・匿名さん

冷蔵庫クリーニング

【経験28年の実績】おうち冷蔵庫クリニック オゾン消臭無料サービス

冷蔵庫クリーニング

2週間前・じんちゃんさん

2026年6月22日・匿名さん

冷蔵庫クリーニング

冷蔵庫内部 綺麗にします☆スチームクリーナー 高圧洗浄機使用可能

2026年7月21日・匿名さん

2026年7月25日・さとうさん