側溝掃除
《景観/水流/臭いの改善》側溝内の落ち葉やゴミ詰まりの除去 業界20年 カード可
安くてとても綺麗にして頂けました。 更に花壇の掃除までして頂きました。 担当者の方も丁寧で大満足です。 また機会があれば依頼したいです。
画像を送り作業をお願いしましたが、思っていた作業内容と違っていたようです。説明不足で申し訳なかったのですが、出来る限り対応していただきました。どうもありがとうございました。
ふじいさん
とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
◆24時間いつでも対応OK◆業歴15年の経験と実績◆アフターフォローも万全
側溝の詰まり、掃除、ゴミ取り用の網の設置をして頂きました。 原因を調べて下さって、丁寧に対応して下さりお願いして良かったと思います。 また、色んなアドバイスも頂き助かりました。 ありがとうございました。
溝掃除等をお願いしました。丁寧に打合せをしてくださり、安心して作業をお任せすることが出来ました。
側溝掃除をして頂きました。丁寧に作業してくださり、とても綺麗になりました。ありがとうございました。
MIKAさん
2021年5月
《仕上がり保証あり》急な依頼にも対応します!プロの作業で納得の仕上がりに!
ご連絡させていただいてから当日まで、とてもスムーズでした。ご調整いただき思ったより早い日にちで来ていただくことができました。当日も大変親身になってご対応いただきました。外壁の器具取り付けと、庭の側溝のつまりをご対応いただきました。原因探しからしぶとい詰まりに対しても根気よく何度もトライしていただき、足りない道具も買い出しに行ってくださいました。梅雨時期で雨が降るたび不安な気持ちでいましたが、対処が分かり安心して過ごせそうです。 おすすめですよ!
いしさん
かなりの雨の中でしたが、予定通り作業をいただきました。 また、想定していた側溝以外も丁寧にやってくださりまして、大変助かりました。 ありがとうございました。