側溝掃除の口コミ一覧

【年中無休で駆けつけます】駐車場代お店負担◎ 大手での業務経験◎

側溝内掃除

2025年8月・サブローさん

側溝掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・六甲のアライグマさん

《景観/水流/臭いの改善》側溝内の落ち葉やゴミ詰まりの除去 業界20年 カード可

側溝掃除

【駐車場代は当店負担♪】年中無休◎完全自社対応◎アフターフォローもばっちり

側溝掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりとなり私どもとしましても嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【業歴15年の実績】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

側溝掃除

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

側溝の清掃、泥上げ、町内会応援

側溝掃除

2025年7月・イケちゃんさん

◎年中無休◎地域密着店◎予約から施工まで100%自社対応

側溝掃除

◎年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応可能

2025年4月・CHERIさん

側溝掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

側溝清掃。虫や、嫌な匂いを綺麗に除去いたします。

側溝清掃 スタッフ数名で迅速に対応いたします

側溝掃除

汚い側溝大歓迎!!どんな側溝も綺麗に清掃させていただきます!!

側溝掃除

【造園業20年☆庭園管理士】体積した土も草も綺麗に撤去させていただきます。