2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

側溝掃除の口コミ一覧

側溝掃除のサービス一覧を見る

【ご近所も安心の丁寧施工】側溝の泥・落ち葉を爆速清掃!コスパ良く水はけ改善!

2026年5月26日・花花さん

2026年4月5日・jasmineさん

側溝掃除!やらなければと思いつつ後回しにしていませんか?それ、私たちがやります!

側溝掃除

側溝掃除なら【まちの便利屋さん】忙しいあなたに代わって 本気の泥さらい

2週間前・shinさん

《側溝掃除》はお任せ下さい! 経験と知識をいかして迅速に対応致します

5日前・Y.M.Fさん

《景観/水流/臭いの改善》側溝内の雑草やゴミ詰まりの除去!神戸市割引10%♪

2026年6月8日・匿名まさみさん

側溝掃除

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 当日は暑い中ご対応いただき、誠にありがとうございました。 水道まで距離があったためお時間をいただきましたが、ご理解いただき感謝しております。 側溝と周辺をしっかり清掃でき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月22日・ともさん

◎返信24時間以内の速さ◎初回利用◎クレカ払◎損保加入◎駐車代金上限まで負担

2026年6月7日・匿名さん

2026年6月16日・匿名さん

側溝お掃除クリーニング!

2026年4月16日・Hir88さん

【大雨や台風など防災の備えに】大阪市発☆創業50年☆営業時間外も、ご相談歓迎!

2026年5月23日・匿名さん

【年中無休で駆けつけます】駐車場代お店負担◎ 大手での業務経験◎

2026年5月31日・匿名さん

年中無休★スピード返信★

2026年5月27日・匿名さん

2026年5月16日・匿名さん

お客様満足度重視!営業時間外もご相談可能!面倒・不便はMATSUKAJIへ!

2026年5月17日・MTさん

◆年中無休◎土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり

2026年5月26日・匿名さん

2026年5月4日・匿名さん