小谷翔平さん
屋根修理 / カバー工法
豊富な経験と確かな実績◎新築のような屋根修理をお届けします!
屋根関係の工事していただきました。 質問に丁寧に答えていただいたり 素晴らしい方でした
おーちゃんさん
【職人歴20年】ワンランク上の屋根材◎穴あき保証20年以上◎質を重視される方へ
部分でなんとかできてよかったです、ご料金も勉強していただきましてすみません。また何か漏ってきたらお願いできればと思います。とっても言い方が来てくれて本当によかったです!
ぽこちゃんさん
【業歴10年の実績】台風、雹災で屋根工事が半額に!!まずはご相談ください。
近所の工事屋さんに聞いても対応してくれなかったので、今回依頼してみて本当に助かりました。信頼できるし、写真も見せてくれたから次回もちょっと遠いけど御社に頼みたいって思いました。
【職人だから"丁寧な施工"と"業界安値"】写真の親方自ら伺います♪
事前にお願いした作業以外も修繕してくれて、屋根のメンテナンスについてアドバイスまで頂き大満足です。
2023年1月
《悪質な屋根業者が増えています》保険手続き、無料見積可!☆葺替・雨樋・カバー工法
他社で断られた棟板金のビス増し打ちと合わせ目のコーキングをお願いしました。 低予算でしっかり確実な作業をしてもらいました。 作業箇所の写真もたくさん撮ってもらいました。 今後は台風が来ても安心できます。 またご縁があれば宜しくお願いします。
2023年2月
まずは調査だけ、というご依頼だったのですが、すぐに返信くださり、当日も丁寧に調査・説明いただきました。カメラで現状が確認出来て安心しました。ありがとうございました。
朝顔さん
2019年10月
外注無し!徹底されたプロの仕事「感謝・献身」でご対応!年間100件以上の実績!
事前連絡をいただき、スケジュール調整など丁寧な対応をしてもらいました。 今回は、台風で困っていた状況の中、速やかに症状を見ていただき処置をしていただきました。事前の説明や、作業終了後の説明も分かりやすかったです。 とても信頼できる社長です。