2026年1月26日・ブチ太郎さん
屋根修理 / 葺き替え
暴風によるスレート屋根の一部破損が発覚。雨漏り被害が出る前に補修の業者さんを探していました。今回お願いした方は当方自宅から遠方でしたが、非常誠実な感じで、肝心の施工作業も丁寧にしていただきました。作業前にも屋根の破損品がある事も含めて、破損箇所の写真を元に費用を抑えた提案もしていただきました。あと指定の破損箇所とは別の場所も破損しており、ついでに補修もしていただきましたが、追加の費用請求もありませんでした。今季いちばんの寒さの中、安全、丁寧に作業していただきました。とても信頼できる業者様でした。
2023年7月8日・匿名さん
ずっと気になっていた雨漏りの修繕で依頼しました。予定通り来ていただき、屋根全体も見ていただき、安心しました。物腰柔らかな感じで親身になって相談に乗って頂き、また何かあった時にはぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2023年5月1日・北こうべさん
キチンとした診断に基づく作業をしていただくことが期待できます。今回は不具合が見つからず作業に至りませんでしたが屋根についての留意点や今後のメンテナンス、リフォームの目安などをしっかりとアドバイスいただきました。信頼できる事業者様です。
2023年3月30日・匿名さん
対応が良く、仕事がとても丁寧です。 小さい工事でしたが、かなり安くしていただきました 次回もお願いしようと思います ありがとうございます。
2022年5月14日・レイさん
素人の話にもとても丁寧に相談に乗っていただけ、丁寧で素早い対応で大変満足しています。 ありがとうございました!