屋根修理 / 葺き替え
★(株)相模総合住設★業界20年以上★信頼と安心を一番に★施工記録写真お渡し★
丁寧な現地調査、分かりやすい施工方法の説明の上、工事してもらえました。 また、利用したいです。
屋根の困り事は注文修繕で安心!屋根の8割は修理でOKなんです!セミオーダー修繕
スレート瓦が一部落下していたので修理を依頼しました。 瓦の割れているところが他にもあり、 しっかりと応急処置をしていただき、後日改めて修理していただける事になりました。 連絡もスムーズで、親切丁寧に対応していただきました。 引き続きお任せします。
干し芋さん
急な依頼にもかかわらず、大変に迅速かつ丁寧にご対応いただきました。おかげで屋根の状態も良いことが分かり、わずかに釘が緩んだ個所などもしっかり補修していただいたので、心底安心することができました。また何か屋根周りのことで不安を覚えるようなことがあれば、ぜひまたご相談させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
見積もりの時からとても丁寧に 対応して頂きました。ありがとうございます!
阪本さん
2021年12月
ありがとうございますm(_ _)m
ミツさん
2020年9月
屋根が急勾配で危険にもかかわらず、 適切な説明と完璧な作業で不安を取り除いて頂きました。 また何かの際はお願いしたいと思います。 本当に有難うございました!
asklさん
2020年7月
とても丁寧な説明と素早い施工で安心しました。ありがとうございました。 また修理が必要な際はぜひお願いさせていただきます。
サスケさん
屋根金具の補強,雨樋の修理を迅速かつ丁寧に対応してもらい感謝しています。