屋根塗装 / トタン
熱交換塗料で節電◎!エポキシさび止め+ウレタン塗料が耐候性〇
この度は、丁寧な仕事振りで大変満足してます。 現場下見から当日の工事施工まで、安心してお任せすることが出来ました。屋根の補修塗装をお願いしましたが、補修箇所も丁寧に画像で教えて頂き、助かりました。また機会が有れば、お願いしたいと思います。
屋根塗装 / スレート
熱交換塗料、遮熱塗料で節電塗装
ありがとうございました。
さいとうさん
外階段塗装の見積もり段階から丁寧にご対応いただき、塗装作業に入ってからもこまめに進捗状況などを画像付きで送っていただいたため安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また次もエーダッシュさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いのまたさん
屋根塗装はお任せください。ベテラン職人が一生懸命努めます。
受付時から当日の作業完了まで、とても丁寧に対応してくださり、大変助かりました。 また必要な際にはお願いしたいと思います。
yellow_mさん
2022年10月
屋根塗装 / セメント瓦
苔や瓦のずれを直して塗り直し。
築45年程の古い実家の、屋根の塗替えをお願いいたしました。 苔が生えたり瓦がずれたりとお世辞にも大事にされてきた屋根ではなかったのですが、高圧洗浄と吹付けによる塗替えで、往時の面影もなかったものを見違えるように綺麗にしていただきました。 実家には65歳を超えた母が一人暮らしなのですが、一人暮らしが難しくなるあと数年、住み慣れた場所でのんびりしてほしいと思います。 工事時期を台風シーズンに設定してしまった部分も、日程調整は柔軟に対応していただけました。また、お隣さんが少し気難しいタイプで一度日を改める場面もあったのですが、そこは経験豊富なところでいい感じに対処していただけたようです。 お見積り時のヒアリングから工事完了まで色々と連絡も密に取らせていただけたので、不安に感じることはなかったです。金額にも納得しています。お願いして本当に良かったです。 この度は大変お世話になりました。 また機会がありましたら是非ご相談させてください。
はなさん
2022年3月
【屋根塗装/スレート】雹災・風災の保険申請はお任せ。丁寧な施工を心がけています
すぐ対応して頂き助かりました。 屋根補修や、雨樋のことを詳しく教えて頂きとても助かりました。 また、何かあったらお願いしたいと思います。