神奈川県の屋根塗装の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ミックスリペアさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

屋根塗装 / スレート

shizuto 賤機様 この度は、室内壁の塗装を丁寧に仕上げていただき、誠にありがとうございました。完成した壁を見た瞬間、その美しい仕上がりに感動し、大変満足しております。施工中のご対応も終始丁寧で、お若い職人さんでありながら真面目に一生懸命取り組む姿勢に、とても好感を持ちました。作業の一つひとつに誠実さが表れており、「お願いして本当に良かった」と心から感じております。仕上がりに申し分なく、細やかなご配慮や快い対応にも感謝の気持ちでいっぱいです。 また普段は外壁塗装を多く手掛けられているとのことですが、塗料に関する知識も非常に豊富で、私たちの希望や環境に合わせて最適な材料を提案していただけるのは大変心強いと感じました。外壁塗装は特に耐久性が求められる分野ですので、いずれその機会が訪れた際には、ぜひsuzuto様にご相談させていただきたいと思います。 さらに、施工例として拝見した家具の塗装も印象的でした。テーブルや椅子といった日常的に使用する家具をここまで美しく仕上げられる技術力は、本当に素晴らしいと思います。壁や外壁に限らず、幅広い分野で高い技術を発揮されていることが伝わり、改めてプロフェッショナルとしての実力を実感いたしました。 今後も何か困ったことや新たに依頼したいことが出てきた際には、ぜひご相談させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

年中無休◇塗装一筋40年の店主が直接施工◇損害保険完備!お手頃価格で高品質仕上げ

屋根塗装 / スレート

2025年1月・やわらさん

屋根塗装はお任せください。ベテラン職人が一生懸命努めます。

2024年7月・匿名さん

自信の完全自社施工◎女性スタッフ同行OK!豊富な経験と知識で安心♪

2023年10月・ネオさん

屋根塗装はお任せください。ベテラン職人が一生懸命努めます。

2022年7月・匿名さん

★(株)相模総合住設★業界20年以上★信頼と安心を一番に★施工記録写真お渡し★