網戸取り付け
外れて落下した網戸の取替工事をお願いしました。 現地調査に来ていただいた際に純正品だと高くなると説明を受け、同サイズの他の商品でお願いしました。 短時間でさっと取り付けていただき、落下の原因と対策も簡潔に教えてくださいました。網戸の開閉もスムーズにできるようになって助かりました。 また、別の部屋のドアの建て付けについてもついでに見てくださいました。 とても穏やかで柔らかな方です。 また何かあったらお願いしたいと思います。
2025年10月・うまさん
初めてくらしのマーケットを利用しました。 今回網戸の補修をお願いしましたが、状況等メールのやり取りも迅速で網戸本体の不具合だけではなくレールの不具合もアドバイス頂きクチコミ通りの対応でした。 また機会ありましたらお願いしたいとおもいます,
網戸外れで、急遽依頼させて頂きました。日程もこちらの要望を聞いて下さり、迅速にご対応頂きました。また、メールのやり取りも丁寧でした。 作業については、大変丁寧で、気配り良く、次もお願いしたい!と思わせて下さる業者さんです。 本当にありがとうございました‼︎ (以前、他の業者さんから、口コミを強要されたことがあり、今回もそうだったらどうしよう…と不安でしたが、今回皆無でした!)
2025年12月・匿名さん
浴室ドアガラスの交換対応をお願いしました。丁寧で物腰の柔らかい方でした。工事後、しばらく様子を見て何かありましたら、またご相談させていただきます。この度はありがとうございました。
その後の網戸の様子をチェックしているのですが、全く問題ありません。 もっと早くお願いすれば良かったです。 終始にこやかな言動にお人柄の良さも感じ安心できました。 また機会がございましたらお願いいたします。 ありがとうございました。
なんの連絡もなくやりとりしてた方と 違う人が来られました。代わりで来たのはいいのですが名刺などなく、名前はわからないまま。 対応してる幅の網戸を持ってなく取りに帰るなど余計な時間がかかりました。このサイズで大丈夫と聞いていたとのことですが、最初の方は確認もなくなぜそう思ったのか?代わりの方は取り付け自体は問題なく、人柄はよかったです。