匿名mimiさん
網戸取り付け
27年の経験と実績!網戸の張替え、調整、新規制作いたします!
今回網戸を新規に製作し取り付けていただきました。 工場の古い4枚扉のため建付けが悪かったのですが、微調整していただき動かなくなっていたカギまで直してくれました。 今は快適に網戸を使っております。 迅速、丁寧なお取引ありがとうございました。
《駐車場代は当店が負担》営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!
返事が早くて、仕事が丁寧です。後で私の友達にお勧めします。
yoshiさん
この度はありがとうございました。 迅速丁寧な対応の業者様です。 また何かあればお願いしたいです。
◆店長の私がお伺いします!営業時間外も対応可能◎迅速丁寧に対応いたします
数ヶ月前に強風で外れた網戸しかも網の部分は激しく破れていたので本当に治るのか心配でしたが、しっかりと治して頂き大変満足しております。また何かありましたらよろしくお願いします。
迅速に対応していただき大変助かりました! ありがとうございます!
2023年3月
ケー網戸★新規網戸可※表示料金は作業代で新規網戸代別。詳しいサービス内容に有り
外した後の取り付けが困難になり、お願いしました。 今後の取り外しや取り付けについても説明して下さったりと、終始親切でした。
2023年2月
新築戸建ての網戸取付をお願いしました。 依頼前にメッセージで問い合わせさせていただいた時から作業完了まで、終始ご丁寧な対応で安心出来ました。 ありがとうございました。
2022年10月
予約連絡の時からとても親切に、知識のない当方にも分かりやすく教えてくださり安心してお願いできました。また当日も時間どおりお越し頂き、丁寧なお仕事で網戸が見違えるようになりました。一方、まだ使える部品には継続使用をお勧めされ、更に保証も付けてくださるなど、とても信頼のおける業者様と感じました。また機会があればお願いしたいと思います。
sai10さん
2022年6月
やり取りもスムーズで作業も的確でした。 信頼できる業者さんです^^ また機会がありましたら宜しくお願いいたします。